Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля,
Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля,

Лайнер имени Чезаре Борджиа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лайнер имени Чезаре Борджиа » Море » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 241 страница 270 из 501

241

уф, завтра о.о а сейчас мне пора)
так, план на завтра у меня: описание палуб, перестройка лайнера на плане, описание темы артефактов... акция "плавки"! что еще?)

0

242

Вирал написал(а):

на 5 каюты? А на 3 что? О.о

на 3 гости, а на 5 команда. не селить же их на одном этаже? о.о

0

243

так, отойду... но я еще вернусь!) просто ненадолго

0

244

.roro написал(а):

уф, завтра о.о а сейчас мне пора)
так, план на завтра у меня: описание палуб, перестройка лайнера на плане, описание темы артефактов... акция "плавки"! что еще?)

да вроде все. )))) Ну пока, спокойной ночи. У меня пока время есть, локации буду описывать, здесь оставлю, завтра скорее всего раньше меня зайдешь. Посмотришь, подредактируешь)))

0

245

.roro написал(а):

на 3 гости, а на 5 команда. не селить же их на одном этаже? о.о

так, ясно, а где обслуживание? тогда на 4, больше некуда. Слушай, а ведь можно как-то выделить темы, чтобы они не терялись в массе кают, а стояли в самом начале.тогда можно ее и в 3 пихнуть.

0

246

.roro написал(а):

когда?

18

0

247

Вирал, слушай, а может хаб с ним, с обслуживанием?) потом как-нибудь само себе место найдет)

Андромеда, ругать надо?) /никогда в это не верил, но некоторым, говорят, помогает/

0

248

Вирал, если что, оставляй описания сразу в соответствующих темах. где удобнее)

0

249

.roro написал(а):

Андромеда, ругать надо?) /никогда в это не верил, но некоторым, говорят, помогает/

не, только если пожалеть

0

250

Андромеда, не, лучше после поздравить)

вопрос: стоит ли активно использовать рисованные внешности реальных знаменитостей?

http://uploads.ru/t/o/R/A/oRAU7.jpg  http://uploads.ru/t/Q/S/H/QSHOB.jpg

0

251

Прошу прошения. Вчера одна проблемка на рисовалась, которая вышибла меня из это мира. Щас буду исправляться.

.roro написал(а):

Вирал, слушай, а может хаб с ним, с обслуживанием?) потом как-нибудь само себе место найдет)

Ладна, правильно, его мало, больно много чести ему выделять форум. Как там стати локациями в жилых палубах?

.roro написал(а):

Хорошо, только потом не забудь их вправить в первый пост.

.roro написал(а):

вопрос: стоит ли активно использовать рисованные внешности реальных знаменитостей?

Думаю, это уже дело каждого. Ты хочешь эти внешности в анции?

0

252

Вирал написал(а):

Не кусайся только. Я поимел наглость и отредактировал твой пост, поставив туда описание. )))

0

253

Вирал написал(а):

Не кусайся только. Я поимел наглость и отредактировал твой пост, поставив туда описание. )))

ну так для этого и давала возможность))

Вирал написал(а):

Прошу прошения. Вчера одна проблемка на рисовалась, которая вышибла меня из это мира. Щас буду исправляться.

о.о с ума сошла? еще извиняться тут будет хд не сметь извиняться))  /сам сейчас будет тут лишь одним глазом, а другим конспекты смотреть и рукой писать/

Вирал написал(а):

Думаю, это уже дело каждого. Ты хочешь эти внешности в анции?

может быть, в будущем

0

254

.roro написал(а):

ну так для этого и давала возможность))

я начала с первой палубы. следи, справляй ляпы и делай замечания. ))

.roro написал(а):

о.о с ума сошла? еще извиняться тут будет хд не сметь извиняться))

*смущенно опустила глазки*

.roro написал(а):

/сам сейчас будет тут лишь одним глазом, а другим конспекты смотреть и рукой писать/

Ахаха, студенты свехлюди. ХД

.roro написал(а):

может быть, в будущем

а кого уже надумала на эти внешности?

0

255

Вирал написал(а):

я начала с первой палубы. следи, справляй ляпы и делай замечания. ))

ага) только я все не могу понять, что лучше: сухое написание или этакая завлекательная реклама как у тебя?)

Вирал написал(а):

*смущенно опустила глазки*

/всунул варенье/

Вирал написал(а):

Ахаха, студенты свехлюди. ХД

осталось это доказать)

Вирал написал(а):

а кого уже надумала на эти внешности?

да никого... только в первой акции наверное все же последнему мужчине сменю на лестата...

0

256

.roro написал(а):

ага) только я все не могу понять, что лучше: сухое написание или этакая завлекательная реклама как у тебя?)

Ну я подумала, раз у нас лайнер эдакий развлекательный комплекс,то значит этим развлечениям нужна
реклама =)

.roro написал(а):

/всунул варенье/

спасиба)))

.roro написал(а):

осталось это доказать)

этого не надо доказывать, это все знают ))))

0

257

Вирал написал(а):

Ну я подумала, раз у нас лайнер эдакий развлекательный комплекс,то значит этим развлечениям нужна
реклама =)

логично))

Вирал написал(а):

этого не надо доказывать, это все знают ))))

а мне это таки придется доказывать... /уныло достает тетрадь с конспектами, а мысли все равно о том, в какую бы акцию пихнуть зеврана из DA. было бы круче стэна, но это уже за гранью осуществимого/

0

258

.roro написал(а):

/уныло достает тетрадь с конспектами, а мысли все равно о том, в какую бы акцию пихнуть зеврана из DA. было бы круче стэна, но это уже за гранью осуществимого/

Ахаха, этим страдают студенты любых времен и народов. ХД уроки учить невозможно, всегда что-то левое лезет в голову ))))

0

259

.roro, главное ошибки смотри. я накалякую и не замечу, а потом через неделю прочту и сгорю от стыда.

0

260

Вирал написал(а):

Ахаха, этим страдают студенты любых времен и народов. ХД уроки учить невозможно, всегда что-то левое лезет в голову ))))

это не левое, а очень даже правое... после 16-го ну совсем правым станет))

Вирал написал(а):

главное ошибки смотри. я накалякую и не замечу, а потом через неделю прочту и сгорю от стыда.

вычиткой не заминался, но в глаза ничего не бросается) да ладно, если что потом поправим)

0

261

.roro написал(а):

это не левое, а очень даже правое... после 16-го ну совсем правым станет))

но для учителей и родителей полюбас левое, как не крути ХД

.roro написал(а):

вычиткой не заминался, но в глаза ничего не бросается) да ладно, если что потом поправим)

ну и хорошо. так сам текст нормальный. не мало? не тупо? ХД

0

262

первая готова. жилые я описывать не буду, пусть мозг напрягает тот, кто там жить будет )))

0

263

Вирал написал(а):

но для учителей и родителей полюбас левое, как не крути ХД

ни хаба, у нас в семье мужчины нормальные хд

Вирал написал(а):

ну и хорошо. так сам текст нормальный. не мало? не тупо? ХД

все хорошо))

Вирал написал(а):

первая готова. жилые я описывать не буду, пусть мозг напрягает тот, кто там жить будет )))

правильно))

/чувствует себя волынщиком. но конспекты таки нужны/

0

264

.roro написал(а):

Забавные узоры на стенах и подставках для фонарей незаметно, волной сменяют цвет с дерзкого-красного на спокойного-синего.

я тебя умоляю, не надо забавного. если даже оно именно так и выглядит хдд это не с лучшей стороны характеризует)) и дерзкие цвета, имхо, тоже не лучший вариант... да и нет их там вроде бы)

0

265

.roro написал(а):

я тебя умоляю, не надо забавного.

ожидал, что ты это скажешь... ладно, найдем альтернативу.

.roro написал(а):

дерзкие цвета, имхо, тоже не лучший вариант...

тагда яркие? или как еще красный можно обозвать?

0

266

Вирал написал(а):

ожидал, что ты это скажешь... ладно, найдем альтернативу.

спасибо)

Вирал написал(а):

тагда яркие? или как еще красный можно обозвать?

да там вроде бы цвета-то более-менее мягкие, не? а красный можно обозвать бардовым или брусничным... коралловым, если он немного в оранжевый)

0

267

.roro написал(а):

да там вроде бы цвета-то более-менее мягкие, не? а красный можно обозвать бардовым или брусничным... коралловым, если он немного в оранжевый)

ладна, щас пост допишу и все будет сделано. )
Вопрос по салонам. там есть бары с напитками? О_о

0

268

Вирал написал(а):

Вопрос по салонам. там есть бары с напитками? О_о

амама... наверное, таки нет о.о хм, хотя бар по типу мини холодильника может быть, но не больше) туда все же общаться приходят, а не пить хд

о, зато я придумал как потом флуд назвать! салоном хд

0

269

.roro написал(а):

амама... наверное, таки нет о.о хм, хотя бар по типу мини холодильника может быть, но не больше) туда все же общаться приходят, а не пить хд

ну я и думала на счет этого. чтобы просто освежится

.roro написал(а):

о, зато я придумал как потом флуд назвать! салоном хд

Оригинально будет ХД

0

270

Я чет никак не надумаю, как описать консьерж.. че там делается? оказывается помощь? Расселяют по каютам? О_о

0

Вы здесь » Лайнер имени Чезаре Борджиа » Море » Обсуждение