добрый вечер)
Привет, привет. Присоединяйтесь. =)
ну, нас же мир-изнанка будет штурмовать. будет кидать игроков. их к нам и наших в их мир. вот чтобы наших не кидало - артефакт)
Можно и такое
а можно)
Так? сколько? уже три? )))
Лайнер имени Чезаре Борджиа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лайнер имени Чезаре Борджиа » Море » Обсуждение
добрый вечер)
ну, нас же мир-изнанка будет штурмовать. будет кидать игроков. их к нам и наших в их мир. вот чтобы наших не кидало - артефакт)
Можно и такое
а можно)
Так? сколько? уже три? )))
трою помнишь?
кого? О__о
только реальное время, зато кого хочешь))
ааа, дошло.... да,да,да, можно
А зеркальце чего?
так, что имеем.
невидимость
чтение мыслей
путешествие из сна в сон и к себе приглашение
превращение в живность четвероногую
чарующий музыкальный инструмент (а давай, на сколько хорошо играет - настолько и чарует? о.о)
блюдечко с яблочком (это я шучу, если что, зеркало конечно)
защита от гм`а
временное переселение души в чужое тело
кого? О__о
троя. которая сгорела после того, как троянцы коня с одиссеем внутри к себе ввезли)
ааа, дошло.... да,да,да, можно
А зеркальце чего?
а зеркальце и показывает это самое)
а можно и обмен телами о.о
(а давай, на сколько хорошо играет - настолько и чарует? о.о)
Ну конечно )))
а можно и обмен телами о.о
причем не всегда сознательно. Однажды девушка просыпается в теле своего соседа О.о
причем не всегда сознательно. Однажды девушка просыпается в теле своего соседа О.о
не, персонажи не факт, что вообще знают о предназначении вещей) знают игроки, а уже по их желанию эффект случаен или ожидаем)
защита от гм`а
приставляю. пришел гм к игроку, а игрок вытягивает руку с артефактом и кричит "Изыйди! Нечистая!" или "Чур-Чур меня" ХД
приставляю. пришел гм к игроку, а игрок вытягивает руку с артефактом и кричит "Изыйди! Нечистая!" или "Чур-Чур меня" ХД
ага хд убрать?))
"Чур-Чур меня"
а еще и поплеваться может)
не, персонажи не факт, что вообще знают о предназначении вещей) знают игроки, а уже по их желанию эффект случаен или ожидаем)
ну про это и говорю ))))
ага хд убрать?))
Да я прикалываюсь. ))))) Оставь.
Да я прикалываюсь. ))))) Оставь.
оке))
так, ладно... хватит или еще идеи есть?)) какие там шутки в фильмах бывают на этот счет? хд
Alex, добрый, подключаемся, придумываем артефакты хд
эм.. какие?
чем тут занимается народ интересно)
о, смена пола! повторяю, все временное и одноразовое))
а еще и поплеваться может)
Ага, в гм ХД
.roro, убери пожалуйста ограничение между отправкой сообщения... оно меня напрягает....
Alex, придумываем на будущее артефакты. которые можно будет получить в игре) такие, чтобы не глобально, без вреда здоровью, но с которыми можно повеселиться в игре)
Ага, в гм ХД
не, ну а в кого жеж еще?))
убери пожалуйста ограничение между отправкой сообщения... оно меня напрягает....
ой, конечно. прости, забыл =="
эм.. какие?
Прикольные ))))
о, смена пола! повторяю, все временное и одноразовое))
Ахаха, годится
ой, конечно. прости, забыл =="
спасибо.
А можно двух или трех разовые, но они будут тогда стоить больше обычного.
вроде бы ограничение убрал
А можно двух или трех разовые, но они будут тогда стоить больше обычного.
да)
так, ну чего, хватит нам? и награду выставить за придумывание и дополнение коллекции хд
так, ну чего, хватит нам? и награду выставить за придумывание и дополнение коллекции хд
Значит топай создавать нужную темку. Теперь думу думать будем по поводу квестов и заданий для получения этих артефактов.
Вирал, ага, я читаю твои мысли - тема готова))
Вирал, так а квесты уже были обозначены - журналист и убийца)
Примерный список по цене. Начинаем с самого дешевого.
невидимость
чтение мыслей
чарующий музыкальный инструмент
блюдечко с яблочком
путешествие из сна в сон и к себе приглашение
превращение в живность четвероногую
Смена пола.
защита от гм`а
Вирал, ага, я читаю твои мысли - тема готова))
Я же сказала, что ты телепат. О_о
Вирал, так а квесты уже были обозначены - журналист и убийца)
Это сложные. можно еще состряпать легкие, которые можно будет попутно с этими выполнять. плата за них конечно будет небольшая.
Вирал, а защита от гм самая дорогая? может, наоборот, самая дешевая?
Я же сказала, что ты телепат. О_о
только учусь хд
Это сложные. можно еще состряпать легкие, которые можно будет попутно с этими выполнять. плата за них конечно будет небольшая.
а нам надо, чтобы у всех все было?) нефиг, пусть мир помогают развивать хд какие например?
Вирал, а защита от гм самая дорогая? может, наоборот, самая дешевая?
Эм... наверное я как обычно чего-то не допонял....
а нам надо, чтобы у всех все было?) нефиг, пусть мир помогают развивать хд какие например?
А кто сказал, что у все все будет? Ведь плата за эти кв будет мизерная... блин... чет ничего в голову не идет... о, поймать какую-нибуть определенную рыбу, достать что-то со дна.
Эм... наверное я как обычно чего-то не допонял....
ну, у тебя в конце списка
А кто сказал, что у все все будет? Ведь плата за эти кв будет мизерная... блин... чет ничего в голову не идет... о, поймать какую-нибуть определенную рыбу, достать что-то со дна.
а зачем?) потом на спор эту рыбку съесть хд
а зачем?) потом на спор эту рыбку съесть хд
ладно, проехали
Вирал, да это я так... просто у нас все же двоякий проект, чтобы загружать квестами) да и потом. начнешь, а потом же поддерживать это надо будет о.о не, я за то, чтобы народ и сам себе умел развлечь) но это имхо и ленивый я... хд
Вы здесь » Лайнер имени Чезаре Борджиа » Море » Обсуждение