Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля,
Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля,

Лайнер имени Чезаре Борджиа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лайнер имени Чезаре Борджиа » Море » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 151 страница 180 из 501

151

Вирал написал(а):

тогда за квесты. За этот кв - 3. За этот - 10.  50 б набрал - артефакт в подарок... ну там дыхание под водой или хождение по воде к примеру ХД

ну примерно, да) а еще за развитие мира. пусть составляют на будущее план путешествий, ага хд

Вирал написал(а):

Я иногда торможу, но.... о какой переадресации вы говорите?

когда отправляешь сообщение. раньше на секунду появлялся белый экран, сейчас его нет

0

152

.roro написал(а):

меня нельзя, у меня сессия и надежда на стипендию))

Я  сегодня сдала экзамен!!!ухуууу!!!стипуха при мне)))

Отредактировано Андромеда (2012-01-10 20:20:53)

0

153

Андромеда написал(а):

/генерирует черную зависть/ а я весь в конспектах ==" но поздравляю, да))

0

154

.roro написал(а):

/генерирует черную зависть/

постой, у меня еще впереди экзамен, но признаюсь, что не такой сложный.

0

155

.roro написал(а):

ну примерно, да) а еще за развитие мира. пусть составляют на будущее план путешествий, ага хд

Ну вот и придумали. Осталась самая малость... придумать квесты и артефакты...

.roro написал(а):

когда отправляешь сообщение. раньше на секунду появлялся белый экран, сейчас его нет

Аааа.... понял... я его и раньше не замечал и щас даже не заметил его отсутствие. ХД

0

156

Андромеда написал(а):

.roro написал(а):

/генерирует черную зависть/ а я весь в конспектах ==" но поздравляю, да))

Как я счастлив... еще в прошлом году все сдала...)))))))

0

157

Андромеда написал(а):

постой, у меня еще впереди экзамен, но признаюсь, что не такой сложный.

а, ну ладно тогда)) когда?

Вирал написал(а):

Ну вот и придумали. Осталась самая малость... придумать квесты и артефакты...

так, что у нас есть хорошего помимо невидимости... хотя, таки да, здесь придется использовать некоторые особенности иных рас... хотя это могло бы объяснить и возникновение артефактов) невидимость все равно есть у джиннов. тогда читать мысли... /думает/

0

158

Вирал написал(а):

Аааа.... понял... я его и раньше не замечал и щас даже не заметил его отсутствие. ХД

ну вот а она еще и была ниже положенного у нас, потому Андромеда ее и не видела надписью, лишь белый экран без возможности нажать))

Вирал написал(а):

Как я счастлив... еще в прошлом году все сдала...)))))))

/опять генерирует/ и что, сильно все упростилось?)

0

159

.roro написал(а):

так, что у нас есть хорошего помимо невидимости... хотя, таки да, здесь придется использовать некоторые особенности иных рас... хотя это могло бы объяснить и возникновение артефактов) невидимость все равно есть у джиннов. тогда читать мысли... /думает/

Ну может способность видеть через стены? Чувствовать опасность?....эммм..... думай голова, шапку куплю  ХД

.roro написал(а):

ну вот а она еще и была ниже положенного у нас, потому Андромеда ее и не видела надписью, лишь белый экран без возможности нажать))

Я видел это надпись и сначала удивился, что так низко, но она без проблем переадресовывала меня и я не придавал значения.

.roro написал(а):

/опять генерирует/ и что, сильно все упростилось?)

В смысле?

0

160

Вирал написал(а):

Ну может способность видеть через стены? Чувствовать опасность?....эммм..... думай голова, шапку куплю  ХД

не, надо бы что-то полезное в повседневности, при обычной игре... что-то, что, быть может, послужило бы пищей для придуманной шутки... или, наоборот, для роста перса в психологическом плане о.о

Вирал написал(а):

В смысле?

> Как я счастлив... еще в прошлом году все сдала...)))))))
я так поняла, что ты вуз закончила?)

0

161

.roro написал(а):

не, надо бы что-то полезное в повседневности, при обычной игре... что-то, что, быть может, послужило бы пищей для придуманной шутки... или, наоборот, для роста перса в психологическом плане о.о

Это усложняет дело... ну тогда чтобы кровать сама заправилась, чай сам приготовился и д.р =)

.roro написал(а):

я так поняла, что ты вуз закончила?)

если бы... я про экзамены и что щас каникулы.))

0

162

Вирал написал(а):

Это усложняет дело... ну тогда чтобы кровать сама заправилась, чай сам приготовился и д.р =)

а это больше пригодится в реальной жизни, чем игровой)) /тоже думает/ ходить по чужим снам? или в свои приглашать хд

Вирал написал(а):

если бы... я про экзамены и что щас каникулы.))

аа))

0

163

ковер-самолет?

0

164

.roro написал(а):

а это больше пригодится в реальной жизни, чем игровой)) /тоже думает/ ходить по чужим снам? или в свои приглашать хд

Не плохо. Еще можно превращаться в обычных зверей. кошек, птиц и др. Такая ситуация. Парень превратился в котенка и пробрался в женскую раздевалку. ...  ХД короче, типо маскировка ХД

0

165

Вирал написал(а):

Не плохо. Еще можно превращаться в обычных зверей. кошек, птиц и др. Такая ситуация. Парень превратился в котенка и пробрался в женскую раздевалку. ...  ХД короче, типо маскировка ХД

думаешь, заинтересует?)) ок, но одноразовое))

0

166

.roro написал(а):

ковер-самолет?

Скатерть-самобранка? ХД
Куда его? Над кораблем круги нарезать? хд

0

167

сапоги-скороходы? хотя хз зачем))

0

168

Вирал написал(а):

Скатерть-самобранка? ХД
Куда его? Над кораблем круги нарезать? хд

ну да, твоя правда. и сапоги тоже в утиль))

0

169

.roro написал(а):

думаешь, заинтересует?)) ок, но одноразовое))

а тогда добавим побочные эффекты. типо после час не говорить, а мяюкать будет. =) Ладно, проехали, думаем дальше....

0

170

хмм, а если устроить смешанный мастеринг, то можно защиту от мастера хд дескать, чтобы без воли игрока его между мирами не кидали))

0

171

Вирал написал(а):

типо после час не говорить, а мяюкать будет. =

я за))

0

172

Может волшебную гитару? как раз для актеров. она может играть музыку, которая... еще не придумала, чего она делает....

0

173

Вирал написал(а):

Может волшебную гитару? как раз для актеров. она может играть музыку, которая... еще не придумала, чего она делает....

вгоняет в сон / соблазняет / вводит в транс? о, а еще сыворотку правды! о.о

0

174

а еще блюдечко с яблочком, которое телевизор в реальном времени) ну, в европе это зеркальце обычно)

0

175

и путешествие души в другое, чужое тело о.о

0

176

.roro написал(а):

хмм, а если устроить смешанный мастеринг, то можно защиту от мастера хд дескать, чтобы без воли игрока его между мирами не кидали))

не дошло...

.roro написал(а):

я за))

значит один уже придумали?)

.roro написал(а):

вгоняет в сон / соблазняет / вводит в транс? о, а еще сыворотку правды! о.о

а может поставить на выбор, с каким эффектом игрок хочет гитару?

0

177

добрый вечер)

0

178

Вирал написал(а):

не дошло...

ну, нас же мир-изнанка будет штурмовать. будет кидать игроков. их к нам и наших в их мир. вот чтобы наших не кидало - артефакт)

Вирал написал(а):

значит один уже придумали?)

ага, дальше смотри))

Вирал написал(а):

а может поставить на выбор, с каким эффектом игрок хочет гитару?

а можно)

0

179

.roro написал(а):

а еще блюдечко с яблочком, которое телевизор в реальном времени) ну, в европе это зеркальце обычно)

актуально в 21 веке ))) может показывает будущее? О! Еще вариант - волшебное зеркальце "кто на свете все мелее..." ХД

0

180

Alex, добрый, подключаемся, придумываем артефакты хд

Вирал написал(а):

актуально в 21 веке ))) может показывает будущее? О! Еще вариант - волшебное зеркальце "кто на свете все мелее..." ХД

трою помнишь? вот не надо нам этого)) показывает только реальное время, зато кого хочешь))

0

Вы здесь » Лайнер имени Чезаре Борджиа » Море » Обсуждение