Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля,
Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля,

Лайнер имени Чезаре Борджиа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лайнер имени Чезаре Борджиа » Море » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 121 страница 150 из 501

121

черт. меня опять... того.

Вирал написал(а):

Ага, горячие источники... Идея! Может и правда стимулятор горячего источника сделать?

в смысле"и правда"?

Вирал написал(а):

Что? В кладовке вся команда жить будет? О_______о

нет, она же на 5й палубе о.о а в кладовке только консьерж и сторож садов о.о

Вирал написал(а):

Если честно, ничего не думаю.... я вообще без понятия как это организовывать... а так, почему бы и нет? Если я правильно поняла, баллы начисляются за квесты?

за квесты, за развитие мира (тут же кучу всего можно развивать), за работу гм (если будут желающие) и просто помощь проекту. и на них можно купить артефакты... или подарки друг другу о.о я этого не понимаю, но почему-то некоторым по приколу себе в подпись ставить картинками "подарки" от других, а другим нравится "покупать" какие-то не несущие в себе смысла в игре "вещи", которые и используются-то не там, а во флуде, и дарить

0

122

.roro написал(а):

черт. меня опять... того.

О_о  без комментариев

.roro написал(а):

в смысле"и правда"?

в смысле создать

.roro написал(а):

нет, она же на 5й палубе о.о а в кладовке только консьерж и сторож садов о.о

ни че не понял, но ладно, потом может дойдет... О.о

.roro написал(а):

за квесты, за развитие мира (тут же кучу всего можно развивать), за работу гм (если будут желающие) и просто помощь проекту. и на них можно купить артефакты... или подарки друг другу о.о я этого не понимаю, но почему-то некоторым по приколу себе в подпись ставить картинками "подарки" от других, а другим нравится "покупать" какие-то не несущие в себе смысла в игре "вещи", которые и используются-то не там, а во флуде, и дарить

Подарки за помощь в проекте годится, а вот картинки в подписи отставить, а того напихают...

0

123

Вирал написал(а):

в смысле создать

а. ну так... да)

Вирал написал(а):

ни че не понял, но ладно, потом может дойдет... О.о

команда живет на 5й палубе. но еще пара комнат располагает на 6й - там консьерж и часть охраны. нэ?

Вирал написал(а):

Подарки за помощь в проекте годится, а вот картинки в подписи отставить, а того напихают...

не, там картинками подарки... сейчас найду похожее

0

124

Вирал написал(а):

не, и вообще. за участие и помощь даются баллы, а на них можно купить артефакты. или подарки. которые в подпись ==" во: http://fatariya.ru/profile.php?id=82

0

125

.roro написал(а):

не, и вообще. за участие и помощь даются баллы, а на них можно купить артефакты. или подарки. которые в подпись ==" во: http://fatariya.ru/profile.php?id=82

О май гад!? О____________________о это что такое??? Я привыкла, когда в подписи только ссылка на анкету и краткое описание перса, но такое... похоже я сильно устарела О___о

0

126

Вирал написал(а):

О май гад!? О____________________о это что такое??? Я привыкла, когда в подписи только ссылка на анкету и краткое описание перса, но такое... похоже я сильно устарела О___о

эм. честно говоря, теперь такое много где встречается. только я это хотела не в подпись, а в профиль открывающимся окном

0

127

.roro написал(а):

эм. честно говоря, теперь такое много где встречается. только я это хотела не в подпись, а в профиль открывающимся окном

Если только награды... если честно, я не люблю, когда в подпись стока бесполезной хрени...

0

128

Вирал написал(а):

похоже я сильно устарела

неее, да выглядит слишком громоздко, но лучше этот чем несуразные двигающиеся картинища

.roro написал(а):

во-во, потом спрошу как это сделала) и посмотрю удобно ли это. Я собираюсь полностью перестроить весь форум к чертовой матери
Ну, а так вижу дело двигается) Эт хорошо

0

129

Вирал написал(а):

я не люблю, когда в подпись стока бесполезной хрени...

прошу не выражаться для кого то хрень, а для кого то полезная инфа, которую не нужно искать везде и всюду по форуму

0

130

.roro, переадрисация!!! Я ее постоянно ищу.
Думаю можно же ее совсем убрать?)

0

131

Вирал написал(а):

Если только награды... если честно, я не люблю, когда в подпись стока бесполезной хрени...

не, а шапка-невидимка?))

Андромеда написал(а):

во-во, потом спрошу как это сделала) и посмотрю удобно ли это. Я собираюсь полностью перестроить весь форум к чертовой матери
Ну, а так вижу дело двигается) Эт хорошо

о даже как хд
да, меня двигают, за что я чрезвычайно благодарна хд

Андромеда написал(а):

прошу не выражаться для кого то хрень, а для кого то полезная инфа, которую не нужно искать везде и всюду по форуму

спокойно)

Андромеда написал(а):

.roro, переадрисация!!! Я ее постоянно ищу.
Думаю можно же ее совсем убрать?)

аа, то, что она снизу? она разве автоматически не настроена на 0? /пошла смотреть/

0

132

Андромеда, переадресацию убрала. лучше?

0

133

Андромеда, люди разные и на вкус и цвет, как говорится...

Андромеда написал(а):

неее, да выглядит слишком громоздко, но лучше этот чем несуразные двигающиеся картинища

Я вообще не люблю когда в подписи большие картинки. Думаю, ссылки на анку и краткое описание перса достаточно. ИМХО (по моему скромному мнению)

Андромеда написал(а):

Прошу прощения, если вас задели мои слова, я просто высказала свое мнение.

0

134

Вирал написал(а):

ссылки на анку и краткое описание перса

ссылку в профиль, а описание... /тоже хочет в профиль, но пока не придумала как, чтобы толково было/

0

135

.roro написал(а):

не, а шапка-невидимка?))

Как хотите... а что еще вы думаете добавить в подпись?

0

136

Вирал написал(а):

Как хотите... а что еще вы думаете добавить в подпись?

в подпись я вообще ничего не хочу добавлять. как уже и говорила, буду бороться за профиль хд
признаться, мне сильно не нравится фраза "как хотите", она напоминает начало общения) тебе идея артефактов за баллы не по душе?

0

137

.roro написал(а):

ссылку в профиль, а описание... /тоже хочет в профиль, но пока не придумала как, чтобы толково было/

ссылка ладно, она маленькая, а вот описание не всегда уместишь...

0

138

Вирал написал(а):

ссылка ладно, она маленькая, а вот описание не всегда уместишь...

мы знаем некоторый фокус... сложный, правда, и уже не факт, что работающий... ==" короче, будем пробовать)

0

139

.roro написал(а):

тебе идея артефактов за баллы не по душе?

Нет, почему? Тока систему нада продумать хорошо. Или у вас все готово? =)

0

140

.roro написал(а):

мы знаем некоторый фокус... сложный, правда, и уже не факт, что работающий... ==" короче, будем пробовать)

тоже по типу шапки невидимки?

0

141

.roro написал(а):

о даже как хд
да, меня двигают, за что я чрезвычайно благодарна хд

пинков ей да побольше!!!))))*бегает с палкой*

.roro написал(а):

Андромеда, переадресацию убрала. лучше?

ща глянем.

Вирал написал(а):

Андромеда, люди разные и на вкус и цвет, как говорится...

умная фраза,которую не могла вспомнить))))

Вирал написал(а):

Я вообще не люблю когда в подписи большие картинки. Думаю, ссылки на анку и краткое описание перса достаточно. ИМХО (по моему скромному мнению)

да...нужно уметь еще все правильно сделать.

Вирал написал(а):

Прошу прощения, если вас задели мои слова, я просто высказала свое мнение.

не, тоже высказала свое мнение. и вообще сама думаю как от этого избавиться. но у кого то получается это кратко и симпатично, а кто-то вбухает туды всю свою био, и потом хватайся за голову.

.roro написал(а):

не-не-не, это ужасно когда много текста в профиле.или тоже под профильный сполер)))

0

142

Вирал, не, ни хаба не готово) просто увидено на нескольких форумах (включая проект Андромеды, на который давала ссылку).  хотя с системой вроде бы все просто - за помощь и участие, а там разбить за что и сколько. сложнее придумать артефакты. действительно интересные, но не опасные для других. и одноразовые, да)

0

143

Вирал написал(а):

Тока систему нада продумать хорошо.

самое легкое, выключить везде счетчик сообщений, во флуде и тд.

0

144

Вирал написал(а):

тоже по типу шапки невидимки?

нет о.о фокус с кодами... ну, где-то был =="

Андромеда написал(а):

какая добрая о.о /сторонится/

Андромеда написал(а):

не-не-не, это ужасно когда много текста в профиле.или тоже под профильный сполер)))

там не много текста. там нажимаешь на кнопочки и оп-па текст) а когда не надо - просто кнопочка)

0

145

Андромеда, нет, признаться, по счетчикам мне не слишком нравится, хотя это действительно лишает головной боли) но хочется именно отмечать этим, а не в фоновый режим пускать

0

146

Андромеда написал(а):

Не волнуйтесь мы уже пинками обменялись *Улыбается беззубой улыбкой* ХД

Андромеда написал(а):

да...нужно уметь еще все правильно сделать.

Андромеда написал(а):

не, тоже высказала свое мнение. и вообще сама думаю как от этого избавиться. но у кого то получается это кратко и симпатично, а кто-то вбухает туды всю свою био, и потом хватайся за голову.

Ага, а ведь еще фиг объяснишь, почему так нельзя и так нада... весь мозг съедят...

0

147

.roro написал(а):

Андромеда, нет, признаться, по счетчикам мне не слишком нравится, хотя это действительно лишает головной боли) но хочется именно отмечать этим, а не в фоновый режим пускать

мое дело предложить. хотя я сама люблю набивать сообщения))

.roro написал(а):

какая добрая о.о /сторонится/

меня воспитали давать пинки

.roro написал(а):

там не много текста. там нажимаешь на кнопочки и оп-па текст) а когда не надо - просто кнопочка)

Я поняла.. (тоже думаю о такой кнопочке)
Кстати, супер когда нет переадресации

0

148

.roro, тогда за квесты. За этот кв - 3. За этот - 10.  50 б набрал - артефакт в подарок... ну там дыхание под водой или хождение по воде к примеру ХД

0

149

Андромеда написал(а):

Я иногда торможу, но.... о какой переадресации вы говорите?

0

150

Андромеда написал(а):

мое дело предложить. хотя я сама люблю набивать сообщения))

у нас же один лайнер, а не твой бескрайний мир) и на нем "покупки" должны больше цениться и реже выдаваться)

Андромеда написал(а):

меня воспитали давать пинки

меня нельзя, у меня сессия и надежда на стипендию))

Андромеда написал(а):

да? а я каждый раз вздрагиваю, будто он мне сейчас скажет, что сообщение не отправлено о.о привыкнуть еще надо

0

Вы здесь » Лайнер имени Чезаре Борджиа » Море » Обсуждение