Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля,
Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля,

Лайнер имени Чезаре Борджиа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лайнер имени Чезаре Борджиа » Море » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 91 страница 120 из 501

91

.roro написал(а):

не, лучше пошив одежды какой-нибудь.

Это тоже получается обслуживание... а вы мне про развлечения. Отлично, одежда на заказ... а как это называется? Забыль...

0

92

а, и еще надо будет сделать акцию на репортера тайного. этот человек может написать свою анкету, а может и кого из другой акции взять, а потом пишет админам, что он, де, за репортера. и потом команду лайнера отправляет на поиски этого самого репортера

0

93

.roro написал(а):

а, и еще надо будет сделать акцию на репортера тайного. этот человек может написать свою анкету, а может и кого из другой акции взять, а потом пишет админам, что он, де, за репортера. и потом команду лайнера отправляет на поиски этого самого репортера

А как же они его найдут?

0

94

Вирал написал(а):

Это тоже получается обслуживание... а вы мне про развлечения. Отлично, одежда на заказ... а как это называется? Забыль...

неверно выразился, развлечения не буквально) ателье?

Вирал написал(а):

А как же они его найдут?

будет всем интересоваться, везде стараться побывать... или перебор?

0

95

Вирал написал(а):

А как же они его найдут?

ну и к стенке прижать парочку подозрительных, а потом с помощью фэйрга память почистить

0

96

.roro написал(а):

неверно выразился, развлечения не буквально) ателье?

Точно! Ну тогда все пучком ))

.roro написал(а):

ну и к стенке прижать парочку подозрительных, а потом с помощью фэйрга память почистить

Можно оставлять какие-нибудь зацепки, улики. Причем не все будут вести к цели, некоторые могут и в тупик завести. А какая награда, тому кто найдет?

0

97

Вирал написал(а):

Можно оставлять какие-нибудь зацепки, улики. Причем не все будут вести к цели, некоторые могут и в тупик завести. А какая награда, тому кто найдет?

только это тогда игрока проинструктировать... а награда. если ввести балльно-накопительную систему (ту, при которой потом артефакты покупать можно), то в баллах. ну или артефакт тот же

0

98

только, наверное, журналиста и убийцу по отдельности надо... или наоборот, вместе для веселья?

0

99

а хотя можно еще свободу предложить. там же поисковая команда - иномирцы и все при работе. можно освободить от работы, поставить на уровень гостя

0

100

.roro написал(а):

только это тогда игрока проинструктировать... а награда. если ввести балльно-накопительную систему (ту, при которой потом артефакты покупать можно), то в баллах. ну или артефакт тот же

Можно гмом тыкать в подсказки. пример гм пишет там "на полу лежал странный листок. от руки были написанны слова и бла-бла-бла"

.roro написал(а):

только, наверное, журналиста и убийцу по отдельности надо... или наоборот, вместе для веселья?

Хэх, переставляю два игрока столкнулись "Ты журналиста не видел?" "Нет. А убийца тут не пробегал?" ХД Сначала саму ролку в божий вид привести нужно, а это уже потом приложится )))

0

101

.roro написал(а):

а хотя можно еще свободу предложить. там же поисковая команда - иномирцы и все при работе. можно освободить от работы, поставить на уровень гостя

Эт чего? Персонал как рабы тут? О_о

0

102

Вирал написал(а):

Хэх, переставляю два игрока столкнулись "Ты журналиста не видел?" "Нет. А убийца тут не пробегал?" ХД Сначала саму ролку в божий вид привести нужно, а это уже потом приложится )))

это точно))

Вирал написал(а):

Эт чего? Персонал как рабы тут? О_о

ну, на самом деле с их ролью никак не выходит определиться... ==" не рабы, конечно, но не все из иномирцев сразу понимают, на что подписываются, а отказываться потом уже поздно. лайнер плавает несколько раз в год по месяцу или около того, во время которого у них работа почти 24/7. отдыхают, конечно, но не так, чтобы много. да и власть над ними гостей тоже пока точно не определена =="

0

103

.roro написал(а):

ну, на самом деле с их ролью никак не выходит определиться... ==" не рабы, конечно, но не все из иномирцев сразу понимают, на что подписываются, а отказываться потом уже поздно. лайнер плавает несколько раз в год по месяцу или около того, во время которого у них работа почти 24/7. отдыхают, конечно, но не так, чтобы много. да и власть над ними гостей тоже пока точно не определена =="

Если честно,  я когда читала сюжет, я так и подумала, что персонал это как рабы. И еще понравилась одна фраза

"Уверяем, он(а) исполнит любую Вашу прихоть."

Моя фантазия сразу стала рисовать нечто не приличное ХД

0

104

Вирал написал(а):

Моя фантазия сразу стала рисовать нечто не приличное ХД

именно на этом и создавалось все хд а потом как-то окультуриваться начало...
хех, до роли совсем уже рабов их не хочется доводить, но принуждение точно есть, ибо как минимум они не могут уйти по своей воле. но хочется как-то или психологией выгородиться или еще чем, а то звучит совсем уж варварски...

0

105

.roro написал(а):

именно на этом и создавалось все хд а потом как-то окультуриваться начало...
хех, до роли совсем уже рабов их не хочется доводить, но принуждение точно есть, ибо как минимум они не могут уйти по своей воле. но хочется как-то или психологией выгородиться или еще чем, а то звучит совсем уж варварски...

Ну это хорошо =) Опять представляю, кому из персонала что-то приказали сделать, что он не хочет. он делает и матерится, матерится и делает ХДХД

0

106

Вирал написал(а):

Ну это хорошо =) Опять представляю, кому из персонала что-то приказали сделать, что он не хочет. он делает и матерится, матерится и делает ХДХД

ну примерно так и есть) хех, только как это словесно обозначить, их подчиненность-то? таки рабы?

0

107

.roro написал(а):

у примерно так и есть) хех, только как это словесно обозначить, их подчиненность-то? таки рабы?

Ну слуга думаю сгодится. И понятно и не грубо. ))

0

108

Вирал, ясно, персоналом и остается)

0

109

Вот и чего голову забивали?

0

110

Ну как? Будем палубы разбирать какую зачем и что там ставить?

0

111

ага. на верхнюю еще что добавить?
третья и пятая остаются под каюты преимущественно или?

0

112

четвертая преимущественно под магазины... слушай, а если таки прачечную и подобное на 5ю палубу? ну его, это развлечение, будет одна рабочая палуба о.о

0

113

а вторую под спорт, оздоровление, медпункт...

0

114

Ага. Это уже другое дело.
И так, по порядку
1 палуба (Прогулочная)- бассейн, служебное помещения... может сюда гольф или тенис типа на свежем воздухе? я слепой, это там есть
2 палуба (Спортивная) - спорт, оздоровление, медпункт
3 палуба (Жилая)- каюты, жилые помещения
4 палуба (Торговый центр) - магазины, кафе, рестораны
5 палуба (Обслуживание) - прачечная.. эээ, а что еще можно? О_о кухня? О_________О
6 палуба - кладовая... и еще чего?

Что забыли?

Отредактировано Вирал (2012-01-10 17:36:27)

0

115

т.е. с 1й убрать фитнес центр
2 туда же можно салоны красоты, спа и пр.
3 да
4 пару каких-нибудь парков запихнуть о.о
о, еще садик в 3 и какие-нибудь воды в 2 ** /чувствует, что сейчас опять получит по шапке/ это все привязки из иных миров...
5 аэхм... подумаем еще
6 + сады (которые уже большой кусок иного мира и посторонним вход запрещен)... консьерж?

0

116

1 - ага, переносим его на 2
2 - да, все сюда.
3 - без комментариев
4 - А одного парка не хватит? Садик в 3 можно, будет какое-то разнообразие, а то там одни каюты. И что за воды? О_о И не бойся,  булочку с твоим вареньем съела и задобрела ^_____^
5 - нда... думаем...
6 - можно и сады.  В смысле консьерж? Человечек или услуги в общем? Если человечек, то чего он как нелюдь на складе жить будет?О_о

0

117

прошу прощения, отвлекли.
4 а для разнообразия? а воды... хм. их тогда на 6 в сады. просто лечебные воды. или типа из океана, по которому плывем, но на самом деле из другого мира о.о
6 не, нелюдь тоже. там вся команда нелюдь)

0

118

и я так и не понял, что ты думаешь на счет балльно-подарочной системы =="

0

119

Ага, горячие источники... Идея! Может и правда стимулятор горячего источника сделать?
Что? В кладовке вся команда жить будет? О_______о

0

120

.roro написал(а):

и я так и не понял, что ты думаешь на счет балльно-подарочной системы =="

Если честно, ничего не думаю.... я вообще без понятия как это организовывать... а так, почему бы и нет? Если я правильно поняла, баллы начисляются за квесты?

0

Вы здесь » Лайнер имени Чезаре Борджиа » Море » Обсуждение