не, лучше пошив одежды какой-нибудь.
Это тоже получается обслуживание... а вы мне про развлечения. Отлично, одежда на заказ... а как это называется? Забыль...
Лайнер имени Чезаре Борджиа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лайнер имени Чезаре Борджиа » Море » Обсуждение
не, лучше пошив одежды какой-нибудь.
Это тоже получается обслуживание... а вы мне про развлечения. Отлично, одежда на заказ... а как это называется? Забыль...
а, и еще надо будет сделать акцию на репортера тайного. этот человек может написать свою анкету, а может и кого из другой акции взять, а потом пишет админам, что он, де, за репортера. и потом команду лайнера отправляет на поиски этого самого репортера
а, и еще надо будет сделать акцию на репортера тайного. этот человек может написать свою анкету, а может и кого из другой акции взять, а потом пишет админам, что он, де, за репортера. и потом команду лайнера отправляет на поиски этого самого репортера
А как же они его найдут?
неверно выразился, развлечения не буквально) ателье?
А как же они его найдут?
будет всем интересоваться, везде стараться побывать... или перебор?
А как же они его найдут?
ну и к стенке прижать парочку подозрительных, а потом с помощью фэйрга память почистить
неверно выразился, развлечения не буквально) ателье?
Точно! Ну тогда все пучком ))
ну и к стенке прижать парочку подозрительных, а потом с помощью фэйрга память почистить
Можно оставлять какие-нибудь зацепки, улики. Причем не все будут вести к цели, некоторые могут и в тупик завести. А какая награда, тому кто найдет?
Можно оставлять какие-нибудь зацепки, улики. Причем не все будут вести к цели, некоторые могут и в тупик завести. А какая награда, тому кто найдет?
только это тогда игрока проинструктировать... а награда. если ввести балльно-накопительную систему (ту, при которой потом артефакты покупать можно), то в баллах. ну или артефакт тот же
только, наверное, журналиста и убийцу по отдельности надо... или наоборот, вместе для веселья?
а хотя можно еще свободу предложить. там же поисковая команда - иномирцы и все при работе. можно освободить от работы, поставить на уровень гостя
только это тогда игрока проинструктировать... а награда. если ввести балльно-накопительную систему (ту, при которой потом артефакты покупать можно), то в баллах. ну или артефакт тот же
Можно гмом тыкать в подсказки. пример гм пишет там "на полу лежал странный листок. от руки были написанны слова и бла-бла-бла"
только, наверное, журналиста и убийцу по отдельности надо... или наоборот, вместе для веселья?
Хэх, переставляю два игрока столкнулись "Ты журналиста не видел?" "Нет. А убийца тут не пробегал?" ХД Сначала саму ролку в божий вид привести нужно, а это уже потом приложится )))
а хотя можно еще свободу предложить. там же поисковая команда - иномирцы и все при работе. можно освободить от работы, поставить на уровень гостя
Эт чего? Персонал как рабы тут? О_о
Хэх, переставляю два игрока столкнулись "Ты журналиста не видел?" "Нет. А убийца тут не пробегал?" ХД Сначала саму ролку в божий вид привести нужно, а это уже потом приложится )))
это точно))
Эт чего? Персонал как рабы тут? О_о
ну, на самом деле с их ролью никак не выходит определиться... ==" не рабы, конечно, но не все из иномирцев сразу понимают, на что подписываются, а отказываться потом уже поздно. лайнер плавает несколько раз в год по месяцу или около того, во время которого у них работа почти 24/7. отдыхают, конечно, но не так, чтобы много. да и власть над ними гостей тоже пока точно не определена =="
ну, на самом деле с их ролью никак не выходит определиться... ==" не рабы, конечно, но не все из иномирцев сразу понимают, на что подписываются, а отказываться потом уже поздно. лайнер плавает несколько раз в год по месяцу или около того, во время которого у них работа почти 24/7. отдыхают, конечно, но не так, чтобы много. да и власть над ними гостей тоже пока точно не определена =="
Если честно, я когда читала сюжет, я так и подумала, что персонал это как рабы. И еще понравилась одна фраза
"Уверяем, он(а) исполнит любую Вашу прихоть."
Моя фантазия сразу стала рисовать нечто не приличное ХД
Моя фантазия сразу стала рисовать нечто не приличное ХД
именно на этом и создавалось все хд а потом как-то окультуриваться начало...
хех, до роли совсем уже рабов их не хочется доводить, но принуждение точно есть, ибо как минимум они не могут уйти по своей воле. но хочется как-то или психологией выгородиться или еще чем, а то звучит совсем уж варварски...
именно на этом и создавалось все хд а потом как-то окультуриваться начало...
хех, до роли совсем уже рабов их не хочется доводить, но принуждение точно есть, ибо как минимум они не могут уйти по своей воле. но хочется как-то или психологией выгородиться или еще чем, а то звучит совсем уж варварски...
Ну это хорошо =) Опять представляю, кому из персонала что-то приказали сделать, что он не хочет. он делает и матерится, матерится и делает ХДХД
Ну это хорошо =) Опять представляю, кому из персонала что-то приказали сделать, что он не хочет. он делает и матерится, матерится и делает ХДХД
ну примерно так и есть) хех, только как это словесно обозначить, их подчиненность-то? таки рабы?
у примерно так и есть) хех, только как это словесно обозначить, их подчиненность-то? таки рабы?
Ну слуга думаю сгодится. И понятно и не грубо. ))
Вирал, ясно, персоналом и остается)
Вот и чего голову забивали?
Ну как? Будем палубы разбирать какую зачем и что там ставить?
ага. на верхнюю еще что добавить?
третья и пятая остаются под каюты преимущественно или?
четвертая преимущественно под магазины... слушай, а если таки прачечную и подобное на 5ю палубу? ну его, это развлечение, будет одна рабочая палуба о.о
а вторую под спорт, оздоровление, медпункт...
Ага. Это уже другое дело.
И так, по порядку
1 палуба (Прогулочная)- бассейн, служебное помещения... может сюда гольф или тенис типа на свежем воздухе? я слепой, это там есть
2 палуба (Спортивная) - спорт, оздоровление, медпункт
3 палуба (Жилая)- каюты, жилые помещения
4 палуба (Торговый центр) - магазины, кафе, рестораны
5 палуба (Обслуживание) - прачечная.. эээ, а что еще можно? О_о кухня? О_________О
6 палуба - кладовая... и еще чего?
Что забыли?
Отредактировано Вирал (2012-01-10 17:36:27)
т.е. с 1й убрать фитнес центр
2 туда же можно салоны красоты, спа и пр.
3 да
4 пару каких-нибудь парков запихнуть о.о
о, еще садик в 3 и какие-нибудь воды в 2 ** /чувствует, что сейчас опять получит по шапке/ это все привязки из иных миров...
5 аэхм... подумаем еще
6 + сады (которые уже большой кусок иного мира и посторонним вход запрещен)... консьерж?
1 - ага, переносим его на 2
2 - да, все сюда.
3 - без комментариев
4 - А одного парка не хватит? Садик в 3 можно, будет какое-то разнообразие, а то там одни каюты. И что за воды? О_о И не бойся, булочку с твоим вареньем съела и задобрела ^_____^
5 - нда... думаем...
6 - можно и сады. В смысле консьерж? Человечек или услуги в общем? Если человечек, то чего он как нелюдь на складе жить будет?О_о
прошу прощения, отвлекли.
4 а для разнообразия? а воды... хм. их тогда на 6 в сады. просто лечебные воды. или типа из океана, по которому плывем, но на самом деле из другого мира о.о
6 не, нелюдь тоже. там вся команда нелюдь)
и я так и не понял, что ты думаешь на счет балльно-подарочной системы =="
Ага, горячие источники... Идея! Может и правда стимулятор горячего источника сделать?
Что? В кладовке вся команда жить будет? О_______о
и я так и не понял, что ты думаешь на счет балльно-подарочной системы =="
Если честно, ничего не думаю.... я вообще без понятия как это организовывать... а так, почему бы и нет? Если я правильно поняла, баллы начисляются за квесты?
Вы здесь » Лайнер имени Чезаре Борджиа » Море » Обсуждение