Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля,
Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля,

Лайнер имени Чезаре Борджиа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лайнер имени Чезаре Борджиа » Море » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 61 страница 90 из 501

61

Вирал написал(а):

Можно и того и другого. Вдруг они затеют бунт?

это как? о.о

Вирал написал(а):

Так не интересно.... представляешь, кончилась пресная вода... вся команда на грани гибели... кэ-кэ-кэ... опять прошу прошения за садиские мысли. ))))

дык, эля за борт и нормально, вокруг на десять метров пресная вода))

0

62

.roro написал(а):

/обиделась и сунула банку варенья/ не, мы тебя откармливать будем хд

Да? А какое варенье? *лицо пятилетнего ребенка*

.roro написал(а):

вот именно на такой случай мы вначале развед команду пускаем)) /умный типа/

А оружейной комнаты нет. Они в труселях и с баллонами на аборигенов пойдут? Хотя тогда аборигены сразу сдохнут... от смеха. ХД

0

63

Вирал написал(а):

Да? А какое варенье? *лицо пятилетнего ребенка*

из морошки)

Вирал написал(а):

А оружейной комнаты нет. Они в труселях и с баллонами на аборигенов пойдут? Хотя тогда аборигены сразу сдохнут... от смеха. ХД

они круты и всех голыми руками))

0

64

.roro написал(а):

это как? о.о

Очень просто. Соберутся темные личности на ск
еде и как начнут бубнить. ХД Ну если серьезно, решат они себе корабль забрать или ограбить и начнут брать в заложники гостей и все такое. Если игроки будет тупо базлаться ко каютам и бассейнам, будет скучно, а тут сразу такой адреналин. ХДХД

.roro написал(а):

дык, эля за борт и нормально, вокруг на десять метров пресная вода))

А эля за темных личностей... И бунт никакой не нужен. Гыыыы

0

65

.roro написал(а):

из морошки)

* Сморщилась и отвернула моську*

.roro написал(а):

они круты и всех голыми руками))

Аааа, банда манчей!!!

0

66

Вирал написал(а):

Ну если серьезно, решат они себе корабль забрать или ограбить и начнут брать в заложники гостей и все такое. Если игроки будет тупо базлаться ко каютам и бассейнам, будет скучно, а тут сразу такой адреналин. ХДХД

/подозрительно косится/ что-то как-то... давайте лучше на маньяках остановимся, а?))

Вирал написал(а):

А эля за темных личностей... И бунт никакой не нужен. Гыыыы

не, команда подчинена капитану, иначе будет больно)

0

67

Вирал написал(а):

* Сморщилась и отвернула моську*

оно ж вкусное о.о ну ладно... /сбегал и еще две притащил/ вишня, яблоко?

Вирал написал(а):

Аааа, банда манчей!!!

зато каких!))
со скрипом отворяются тяжёлые двери большого зала. все замирают, вытягивают шеи. девочки поправляют волосы. все волнуются, но вида не подают. никто уже не думает об этих французских девочках. какие французские девочки? не знаем таких.
и вот. шаги приближаются.
и между столов идут мужественные, суровые, с благородными лицами дурмстрангцы, В ПЛАВКАХ, ВСЕ, КАК ОДИН, В ПЛАВКАХ В ОБТЯЖКУ, ТОЛПА ЦЕЛАЯ, И ВСЕ В ПЛАВКАХ, И НИЧЕГО ВООБЩЕ БОЛЬШЕ, НИ УШАНКИ, НИ ВАЛЕНКОВ, ТОЛЬКО ДУРМСТРАНГОВЕЦ И ПЛАВКИ, И ТАК ЦЕЛАЯ ТОЛПА, НУ ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ! (с) dr. acula

0

68

Ну вот,  же говорю, так не интересно.... вдруг кому-то капитан не понравиться и его захотят убрать?

0

69

.roro написал(а):

, В ПЛАВКАХ, ВСЕ, КАК ОДИН, В ПЛАВКАХ В ОБТЯЖКУ, ТОЛПА ЦЕЛАЯ, И ВСЕ В ПЛАВКАХ, И НИЧЕГО ВООБЩЕ БОЛЬШЕ, НИ УШАНКИ, НИ ВАЛЕНКОВ, ТОЛЬКО ДУРМСТРАНГОВЕЦ И ПЛАВКИ, И ТАК ЦЕЛАЯ ТОЛПА, НУ ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ! (с) dr. acula

*Через смех* хотела бы я на это посмотреть.... до слез....

0

70

Вирал написал(а):

Ну вот,  же говорю, так не интересно.... вдруг кому-то капитан не понравиться и его захотят убрать?

/скромно примерявшаяся к рулю/ а? как капитан не понравится? капитан хороший и тиран, он не может не понравиться... а если серьезно, то такой поворот я как-то не рассматривала о.о все иномирцы по определению сразу были подченены во всех кроме своего мирах леонарде, ибо только за ее счет из своего-то и вышли...

0

71

Вирал написал(а):

*Через смех* хотела бы я на это посмотреть.... до слез....

можем акцию сделать хд

0

72

.roro написал(а):

/скромно примерявшаяся к рулю/ а? как капитан не понравится? капитан хороший и тиран, он не может не понравиться... а если серьезно, то такой поворот я как-то не рассматривала о.о все иномирцы по определению сразу были подченены во всех кроме своего мирах леонарде, ибо только за ее счет из своего-то и вышли...

Ладно... тогда убрать ее заместителя. ХДХД

.roro написал(а):

можем акцию сделать хд

Ага, название "Люди в плавках"... нееее, "Вампиры в плавках" спец предложение. возьмите одного и получите десять штук в подарок.ХДДД
Чет нас не в ту степь понесло ХД

0

73

Вирал написал(а):

Ладно... тогда убрать ее заместителя. ХДХД

а чего ради? о.о"

Вирал написал(а):

Ага, название "Люди в плавках"... нееее, "Вампиры в плавках" спец предложение. возьмите одного и получите десять штук в подарок.ХДДД
Чет нас не в ту степь понесло ХД

да? а я серьезно уже подумывал сделать подобное хд а что? не пригодится что ли? пригодится!))

0

74

Кстати, а шторма будут? Представь, черные тучи, ветер, волны захлынивают на лайнер, все бегаю, кричать, суетятся. вдруг скрип... что-то отвалилось. ХД

0

75

.roro написал(а):

а чего ради? о.о"

Как зачем? Чтобы занять его место. Все это интриги.... Ладно, забыли.

.roro написал(а):

да? а я серьезно уже подумывал сделать подобное хд а что? не пригодится что ли? пригодится!))

Было бы интересно на таких персонажей посмотреть. "Разведгруппа под кодовым названием "Плавки"" ХД

0

76

Кстати, а зачем Вертолетная площадка? Мы чего, летать будем? О_О

0

77

Вирал написал(а):

Кстати, а шторма будут? Представь, черные тучи, ветер, волны захлынивают на лайнер, все бегаю, кричать, суетятся. вдруг скрип... что-то отвалилось. ХД

переходим в хоррор хд а куда потом ремонтировать?))

Вирал написал(а):

Как зачем? Чтобы занять его место. Все это интриги.... Ладно, забыли.

аэм... нет, ну можно... просто слабо представляется =="

Вирал написал(а):

Было бы интересно на таких персонажей посмотреть. "Разведгруппа под кодовым названием "Плавки"" ХД

все, точно в акцию!)) я даже представляю, кого на внешности нужно... /пошел рыться в закромах/

Вирал написал(а):

Кстати, а зачем Вертолетная площадка? Мы чего, летать будем? О_О

черт, я пересмотрел планов реальных лайнеров и забылся хд оттого и вертолет, оттого и 4 бассейна было...))

0

78

.roro написал(а):

переходим в хоррор хд а куда потом ремонтировать?))

Пусть эли делают раз они на все руки мастера ХД

.roro написал(а):

все, точно в акцию!)) я даже представляю, кого на внешности нужно... /пошел рыться в закромах/

* впредвкушении*

.roro написал(а):

черт, я пересмотрел планов реальных лайнеров и забылся хд оттого и вертолет, оттого и 4 бассейна было...))

Хахахах.... значит вертолет уберем? Ладно, пошел дальше штудировать локации.

Отредактировано Вирал (2012-01-10 15:45:32)

0

79

А зафигом Скалодром? Неужели кто пойдет там лазить? О_о

0

80

Вирал написал(а):

Пусть эли делают раз они на все руки мастера ХД

так они ж не по металлу о.о или металлу? /задумался/

Вирал написал(а):

* впредвкушении*

во: http://davidkawena.deviantart.com/gallery/89102 /тихо сползает под стол в конвульсиях от смеха/

Вирал написал(а):

Хахахах.... значит вертолет уберем? Ладно, пошел дальше штудировать локации.

... и осталось после ее обхода всего три комнаты... хд

Вирал написал(а):

А зафигом Скалодром? Неужели кто пойдет там лазить? О_о

понял, убираю. и нечего так орать хдд

0

81

.roro написал(а):

во: http://davidkawena.deviantart.com/gallery/89102 /тихо сползает под стол в конвульсиях от смеха/

*Ползет рядом* самое то. все девки будут ихними. *плачет от смеха*

.roro написал(а):

... и осталось после ее обхода всего три комнаты... хд

Точнее от лайнера остался лишь спасательный круг. ХД

.roro написал(а):

понял, убираю. и нечего так орать хдд

Кто орет? Я ору? Ладно... буду шепотом разговаривать

0

82

Может все-таки Spa-центр , Салон красоты , Сауна и массаж в одно все, а?

0

83

Вирал написал(а):

*Ползет рядом* самое то. все девки будут ихними. *плачет от смеха*

давай сделаем, а?)) /умоляюще/

Вирал написал(а):

Точнее от лайнера остался лишь спасательный круг. ХД

так он все-таки нужен!))

Вирал написал(а):

Кто орет? Я ору? Ладно... буду шепотом разговаривать

не, это так, ирония))

Вирал написал(а):

Может все-таки Spa-центр , Салон красоты , Сауна и массаж в одно все, а?

эх, ага... люююдиии, обиирааают...

0

84

/пошел уже сам убрал 3 ресторана/

0

85

Знаешь, еще чего? Может каждой палубе обозначит особое значение для чего она?
Первая палуба, которая под небом. (бассейн, служебные помещения (где штурвал)
Вторая палуба для развлечений. (бассейный, фитнесы, гольф, тенис, рестораны). Третья жила. Другая для обслуживания. (прачечная, медпункт, кафе, закусочные) Пятая... еще надо подумать.  Шеста это допустим кладовая.... кстати, отчего лайнер работает?

0

86

ну, примерно можно, хотя, имхо, совсем четкое не интересно. должно быть везде небольшое вкрапление развлечения, нет? в смысле, от чего работает? он самый обычный по строению

0

87

.roro написал(а):

давай сделаем, а?)) /умоляюще/

Давай. Я разве против? )))

.roro написал(а):

эх, ага... люююдиии, обиирааают...

*Ехидные глаза и усмешка*

.roro написал(а):

/пошел уже сам убрал 3 ресторана/

Вы оказывается телепат О_о

0

88

.roro написал(а):

ну, примерно можно, хотя, имхо, совсем четкое не интересно. должно быть везде небольшое вкрапление развлечения, нет? в смысле, от чего работает? он самый обычный по строению

Вот и именно, небольшое. Четкое скучно, но и когда все в разноброд тоже не катит. Ладно, вот это палуба для обслуживания. (прачечная, медпункт, кафе, закусочные) хоп и там дорогой ресторан. А?

0

89

.roro написал(а):

в смысле, от чего работает? он самый обычный по строению

А от чего обычные работают? От топлива? А раз мы отправляемся в далекое путешествие у нас должен быть запас.

0

90

Вирал написал(а):

Давай. Я разве против? )))

урра))

Вирал написал(а):

Вы оказывается телепат О_о

нет, но я быстро учусь... ==" хд

Вирал написал(а):

Вот и именно, небольшое. Четкое скучно, но и когда все в разноброд тоже не катит. Ладно, вот это палуба для обслуживания. (прачечная, медпункт, кафе, закусочные) хоп и там дорогой ресторан. А?

не, лучше пошив одежды какой-нибудь.

0

Вы здесь » Лайнер имени Чезаре Борджиа » Море » Обсуждение