может как-то временно передает силы?
не думаю, только если давать "залитые" артефакты... впрочем, ладно, это можно отложить, пока эли есть как бойцы)
Лайнер имени Чезаре Борджиа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лайнер имени Чезаре Борджиа » Море » Обсуждение
может как-то временно передает силы?
не думаю, только если давать "залитые" артефакты... впрочем, ладно, это можно отложить, пока эли есть как бойцы)
Хорошо. Как большая часть будет готова, вернемся к этому. Так, что мы еще не обсудили?
пф-пф-пф... мир-изнанку. но он и вовсе не описан пока... в голове лишь любовь к фильму лабиринт, англия оскара уайльда, да мотивы макса фрая о.о
а еще... а надо описания к изображениям в локации добавлять?
а надо описания к изображениям в локации добавлять?
Конечно. С одними картинками как-то пусто. Как-то кто сказал "Я пришел играть в словесную игру, а не смотреть на картинки. Картинки я и на другом сайте посмотрю" Как-то так )))) Мне можно можно в этом помочь? )))
в голове лишь любовь к фильму лабиринт,
С этого все и начинается. любовь и идея )
Конечно. С одними картинками как-то пусто. Как-то кто сказал "Я пришел играть в словесную игру, а не смотреть на картинки. Картинки я и на другом сайте посмотрю" Как-то так )))) Мне можно можно в этом помочь? )))
была бы благодарна))
С этого все и начинается. любовь и идея )
хочется сделать какой-то сюрреализм мягкий. смешать этот 19 век и фэнтези. там можно поселить разнообразнейших персонажей книг, можно даже собрать их из разных времен, заселить разнообразные улицы... например, эта улица немецкая, а та французская... или лучше все же смешать все в одно? по сути, там все, когда-либо придуманные образы. игрок даже может встретить собственного персонажа с его, персонажа, выдумкой. а если у персонажа был воображаемый друг в детстве, то сейчас этот друг обитает именно там, в мире-изнанке. это мир также и снов, а еще кошмаров. и эти кошмары там своего рода паразиты.
была бы благодарна))
Ща че нить накалякаю ))
хочется сделать какой-то сюрреализм мягкий.
Т.е. сделать микс из времен и народов. Все собрать и смешать в одна. Правильно поняла?
смешать этот 19 век и фэнтези
Кстати, лайнер на 19 век не тянет. Тут сразу видно 21 ))))
Кстати, лайнер на 19 век не тянет. Тут сразу видно 21 ))))
ну так и не надо 19 лайнеру) впрочем, он сам собой и в иных мирах выглядит. но если обычно он приходит с моря/океана и все в ином мире ему дивятся, то тут... это как мир в мире - на территории лайнера просто начнут встречаться двери, ведущие в дома 19 века, а оттуда и в сам город можно будет выйти...
Т.е. сделать микс из времен и народов. Все собрать и смешать в одна. Правильно поняла?
скорее микс из персонажей литературных. и туда еще фэнтези о.о
ну так и не надо 19 лайнеру) впрочем, он сам собой и в иных мирах выглядит. но если обычно он приходит с моря/океана и все в ином мире ему дивятся, то тут... это как мир в мире - на территории лайнера просто начнут встречаться двери, ведущие в дома 19 века, а оттуда и в сам город можно будет выйти...
Теперь все понятно.
скорее микс из персонажей литературных. и туда еще фэнтези о.о
Ну да, я немного не правильно выразилась. )
Вот накалякала для Фитнес-центра. Я еще до конца не вникнул в ваш мир, т.ч. не судите строго, если что не так. ))
Хотите быть в форме? Сводить с ума своей фигурой противоположный пол? Или просто с пользой убить время? Фитнес-центр всегда открыт и всегда ждет вас. Заботливые тренеры никогда не обделят вниманием. Всегда помогут и подскажут. Зал выполнен в минимализма черно-белом стиле. Белоснежный пол и черный потолок с бежевыми люстрами. Множество тренажеров, что просто разбегаются глаза. Также имеется бассейн для любителей поплавать. А может вы любите танцевать? Профессиональные хореографы научат вас любому танцу. Зеркальные стены позволят любоватся собой. Душ и спортивный бар с прохладными напитками поможет освежится после напряженных занятий спортом.
Для особо ленивых центр предлагает услуги массажа, салона красоты или бани. Любой ваш каприз.
Отредактировано Вирал (2012-01-10 14:50:22)
Вирал, а все хорошо, что там судить) только меня "любоватся собой в зажигательном движении" немного смущает) и, да, там не киоск, а бар спортивный; а "услуги массажа, салона красоты или бани" в других помещениях)
Вирал, хотя стиль скорее не классики, а минимализма... и, если можно, люстры не забавные, а... хм. просто люстры)
только меня "любоватся собой в зажигательном движении" немного смущает)
А как тогда? Или вообще убрать?
а бар спортивный
ааа, ща изменим.
а "услуги массажа, салона красоты или бани" в других помещениях)
В смысле? В других локациях?
черт, надеюсь, вы простите мне мою критику...
А как тогда? Или вообще убрать?
может, описать их как факт, вставив в общее описание помещения?
В смысле? В других локациях?
да, Spa-центр , Салон красоты , Сауна и массаж
ох, и, да, бассейны у нас тоже в иных местах и их куча там...
Вирал, хотя стиль скорее не классики, а минимализма... и, если можно, люстры не забавные, а... хм. просто люстры)
Хи-хи-хи, ладно. будут просто люстры.
черт, надеюсь, вы простите мне мою критику...
Ничего. Когда быстро пишешь, не всегда разглядишь глупые ляпы ))))
Вирал, спасибо))
может, описать их как факт, вставив в общее описание помещения?
Ладна.
да, Spa-центр , Салон красоты , Сауна и массаж
ох, и, да, бассейны у нас тоже в иных местах и их куча там...
А зачем там много локаций? Особенно в первое время? Ведь большинство локаций будет просто так лежать. Это уже про росту игроков расширять территорию, чтобы они не мешали друг другу.
Вирал, можно не все сразу выкладывать хд а вообще, чтобы разнообразие было. и так же сильно ограничены в пространстве, не?
Это понятно, но не так, чтобы плутать. Вот зачем на корабле десять бассейнов?
а 2 хоть можно? хд /смотрит умоляюще/ который верхний, под открытым небом, и под крышей "Нептун"
И вообще, корабль похож на один огромный развлекательный центр, а не корабль для путешествия по мирам. Одни салоны и рестораны... сильно не бейте... и ничего тяжелого в меня кидать тоже не надо...
а 2 хоть можно? хд /смотрит умоляюще/ который верхний, под открытым небом, и под крышей "Нептун"
Вот, это уже другое дело. =) Это можно.
И вообще, корабль похож на один огромный развлекательный центр, а не корабль для путешествия по мирам. Одни салоны и рестораны... сильно не бейте... и ничего тяжелого в меня кидать тоже не надо...
не-не-не/обкладывает подушками для удобства/ ну, теоретически, в нашем мире он и позиционирует себя как большой развлекательный центр)) а что надо для путешествий? оружейную комнату? хд
Знаешь, на шестой палубе можно сделать склад... ну провизии и пресной воды (мы же в соленом океане) например. Там могут под шумок встречаться разные темные личности )))
можно)) темные личности нашего или нет мира?))
хотя вообще-то эли легко воду переделать могут... но про запас, наверное, таки нужна, да)
не-не-не/обкладывает подушками для удобства/
Чтобы удобней бить? ХДХД
ну, теоретически, в нашем мире он и позиционирует себя как большой развлекательный центр)) а что надо для путешествий? оружейную комнату? хд
У меня щас фантазия нарисовала картинку. Приплывают корабль куда-то на остров и выбегают о туда туристы, в шапочках, пляжных труселях, с надувными баллонами и их встречают местные аборигены. Эльфы к примеру. Всех повалили, связали и уволокли в лес... где их зажарили и съели. ХДХД
* Виноватый взгляд* прошу прошения за мою разыгравшееся воображение.
Чтобы удобней бить? ХДХД
/обиделась и сунула банку варенья/ не, мы тебя откармливать будем хд
У меня щас фантазия нарисовала картинку. Приплывают корабль куда-то на остров и выбегают о туда туристы, в шапочках, пляжных труселях, с надувными баллонами и их встречают местные аборигены. Эльфы к примеру. Всех повалили, связали и уволокли в лес... где их зажарили и съели. ХДХД
* Виноватый взгляд* прошу прошения за мою разыгравшееся воображение.
вот именно на такой случай мы вначале развед команду пускаем)) /умный типа/
можно)) темные личности нашего или нет мира?))
Можно и того и другого. Вдруг они затеют бунт?
хотя вообще-то эли легко воду переделать могут... но про запас, наверное, таки нужна, да)
Так не интересно.... представляешь, кончилась пресная вода... вся команда на грани гибели... кэ-кэ-кэ... опять прошу прошения за садиские мысли. ))))
Вы здесь » Лайнер имени Чезаре Борджиа » Море » Обсуждение