Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля,
Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля,

Лайнер имени Чезаре Борджиа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лайнер имени Чезаре Борджиа » Море » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 391 страница 420 из 501

391

.roro написал(а):

не, видео. можно это на конкурс выставить))

а ты уверена, что видео будет уместно на словесной ролке?

.roro написал(а):

хех. там не учить, а писать, писать и писать надо... 25 конспектов к 14-му числу о.о

сколько уже готово?)))

0

392

Вирал написал(а):

а ты уверена, что видео будет уместно на словесной ролке?

так шутки ради жеж)

Вирал написал(а):

сколько уже готово?)))

/посчитал и приуныл/ 8

0

393

.roro написал(а):

так шутки ради жеж)

если ради шутки )))

.roro написал(а):

/посчитал и приуныл/ 8

совсем немного, поднажми. ))) Кстать, ты на кого учишься?

Отредактировано Вирал (2012-01-12 16:42:15)

0

394

Вирал написал(а):

если ради шутки )))

а куда иначе-то?))

Вирал написал(а):

совсем немного, поднажми. ))) Кстать, ты на кого учишься?

хех) на филолога ==" /окончательно сник/

0

395

.roro написал(а):

хех) на филолога ==" /окончательно сник/

что такое? трудно учится?

0

396

Вирал, относительно. просто чем больше учим, тем лучше понимаем, что ни хаба не знаем хд а у тебя еще не профильное?

0

397

.roro, я учитель будущий... =="  уже все по профессий, предметы, практика... я в прошлом семестре задолбался с дневником, а в этом чувствую будет полная ж... кхе-кхе =="

0

398

Вирал, по какому?)
хех, я хоть и редактор, а свою школьную практику тоже отработал) у всех филологов это как воинская повинность ==" месяц в школе отучить

0

399

.roro, самое страшное... младшие классы.

.roro написал(а):

месяц в школе отучить

и как ощущения? приключений не было?

0

400

Вирал написал(а):

самое страшное... младшие классы.

младшие - начальная школа или что?

Вирал написал(а):

и как ощущения? приключений не было?

у меня как раз мелкие были - 5й класс. все прошло легко и весело)) но там класс адекватный был

0

401

.roro написал(а):

младшие - начальная школа или что?

да,  начальная )))

.roro написал(а):

у меня как раз мелкие были - 5й класс. все прошло легко и весело)) но там класс адекватный был

адекватный класс это подарок для любого учителя))))

0

402

Вирал написал(а):

адекватный класс это подарок для любого учителя))))

на самом деле рецепт счастья прост: устраивай как можно больше игр, состязаний и викторин)) творческие задания тоже в плюс пойдут) если сможешь заинтересовать - они твои хдд вон, у меня даже лентяи к играм готовились, подходили и хвастались, что они для урока сделали)) самое важное - заинтересовать)

0

403

.roro, о, когда у меня будут проблемы с практикой, я к тебе за советом буду бегать. ))))
я панически боюсь этих практик О_о но нада бороться со своим страхом...

0

404

Вирал, чем смогу - помогу хд я тож боялся... но когда дали 5й класс, счет дальнейшие страхи неприличными))

0

405

.roro, спасибо. ))
все, ну эту учебу в баню. всего 3 дня и я опять вернусь в свою группу со вторым названием "дурдом ромашка"... *тяжелых вздох*

0

406

Вирал написал(а):

все, ну эту учебу в баню

/что-то невнятно проскулил/

Вирал, так что, да, оторвись в последние дни свободы хд

0

407

.roro, ага, тем более до следующих каникул как до луны на велосипеде. ==" да еще учится будем пол лета, экзамены в колледже и экзамены в вуз... Т_Т и буду я как ты мучится....
А у вас каникулы были или после этой сессии начнутся?

0

408

Вирал написал(а):

А у вас каникулы были или после этой сессии начнутся?

после сессии. не, на самом деле я себе сильно сессию облегчил, посидев до нг хорошо, так что когда наконец-то сдам, гулять буду аж 3 недели, в то время как другие продолжат предметы сдавать)

так, ладно. займусь-ка я, пожалуй, конкретнее конспектами. удачи)

0

409

.roro написал(а):

гулять буду аж 3 недели

теперь ты счастливый... мои 3 недели уже подходят к концу... Т_Т
Да, правильно, пиши, тоже удачи )))

0

410

эх, пожелайте мне удачи... пойду ставить педагога перед фактом, что зачет я сдавать не собираюсь хд

0

411

Доброе утро.
.roro, может уже поздно, но все равно удачи. ))

0

412

Вирал, пожелание в спину - самое действенное хд /большой спец по собиранию пожеланий в экзаменационные дни/ уф, я единственный из группы, кто не сдавал зачет, но уже закрыл рус лит)) вышел на финишную прямую, завтра теория языка о.о прошу прощения, но сегодня глубоко и крепко сижу в конспектах, ибо завтра мне скажут, будет у меня стипендия али нет)

0

413

.roro, учи, пиши, готовься... и без положительной оценки даже не думай возвращаться. ))))
я буду за тебя молится ХД

0

414

Вирал, спасибо)

0

415

.roro, да нез, обращайтесь ))
Доброе утро )))

0

416

все, вернулся свободный и со стипендией))

0

417

http://uploads.ru/i/1/X/a/1XaSL.jpg

http://uploads.ru/i/9/G/x/9GxWb.jpg

0

418

.roro, умница. поздравляю )))
Это у нас что? Сады на нижней палубе?

0

419

Вирал, спасибо)
сады на верхних палубах. это у меня тут отборочный тур был. выложил пять и методом исключения 2 оставил)

0

420

.roro, и в конце концов оставил 1?))
Как теперь дела? Можно начать конкретно работать над ролкой? ))

0

Вы здесь » Лайнер имени Чезаре Борджиа » Море » Обсуждение