Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля,
Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля,

Лайнер имени Чезаре Борджиа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лайнер имени Чезаре Борджиа » Море » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 331 страница 360 из 501

331

.roro написал(а):

Вирал, неет, там только трое нужны)) черт. всегда любила индейцев. но у смита такие глаза... зато на индейце нет водяного знака. но он весь закрыт и тема плавок не раскрыта...

у самой тоже глаза разбегаются. ))) так, наверно у нас будет воен, лекарь и кок. ХД

0

332

а тебе с мечом понравился? помним, нам нужны только 3е, так что они должны быть лучшими! хдд джооон самый красивый, посмотри в его глаза хд

0

333

Вирал написал(а):

у самой тоже глаза разбегаются. ))) так, наверно у нас будет воен, лекарь и кок. ХД

они все должны быть на все руки, но у каждого должна быть особенность, что-то лучше остальных чтобы получалось... хотя у кока кулинария может быть просто как хобби)))

0

334

.roro написал(а):

а тебе с мечом понравился? помним, нам нужны только 3е, так что они должны быть лучшими! хдд джооон самый красивый, посмотри в его глаза хд

John Smith? Мне у него прикалывает полосатый хвост, который торчит из плавок. ХД И еще у корого розочка в трусах понравился. )))

.roro написал(а):

хотя у кока кулинария может быть просто как хобби)))

Ага. "Кто хочет мое фирменное блюдо?" Хором: "НЕТ!!!!" ХДХД

0

335

Вирал написал(а):

John Smith? Мне у него прикалывает полосатый хвост, который торчит из плавок. ХД И еще у корого розочка в трусах понравился. )))

так, берем, значит, сковородку и хвост точно))) мм, как-то с розочкой... не знаю о.о или с розочкой или с тату русалкой)) кого?

Вирал написал(а):

Ага. "Кто хочет мое фирменное блюдо?" Хором: "НЕТ!!!!" ХДХД

именно!))

0

336

.roro написал(а):

так, берем, значит, сковородку и хвост точно))) мм, как-то с розочкой... не знаю о.о или с розочкой или с тату русалкой)) кого?

Русалку...ээээннн... нет... с розочкой....эээ, так, эники беники (закрывает глаза, говорит считалку и тыкает в экран)... русалку. ХД

0

337

Вирал написал(а):

Русалку...ээээннн... нет... с розочкой....эээ, так, эники беники (закрывает глаза, говорит считалку и тыкает в экран)... русалку. ХД

итак, в финал отборочного тура выходят!.. хдд /пошел создавать тему/

0

338

.roro написал(а):

итак, в финал отборочного тура выходят!.. хдд /пошел создавать тему/

Тема и эпилог супер. ахахах ХД если это кто-то возьмет у нас точно скучно не будет. ХД

0

339

Вирал написал(а):

если это кто-то возьмет

очень на это надеюсь))

0

340

надо им еще характеры и вкусы придумать... соответствующие))

0

341

.roro написал(а):

очень на это надеюсь))

сами тогда играть будем )))

.roro написал(а):

надо им еще характеры и вкусы придумать... соответствующие))

тут надо хорошо подумать... щас возьмемся или утром? А то уже завтра наступило ХД ХД

0

342

Вирал написал(а):

тут надо хорошо подумать... щас возьмемся или утром? А то уже завтра наступило ХД ХД

не, завтра будем)) а вообще... кулинар и рыбак у нас точно есть)) о, и охотник?

0

343

.roro написал(а):

не, завтра будем)) а вообще... кулинар и рыбак у нас точно есть)) о, и охотник?

Ага, кто есть кто прекрасно ясно ХД они носят знаки отличая ХД
Да, уже пора спатеньки )))

0

344

Вирал, блиин, а с розой был бы садоводом... ладно, завтра подумаем, доброй ночи))

0

345

.roro, ага, на свежую голову. Сладких снов. )))

0

346

Доброе утро )))

0

347

Вирал написал(а):

Андромеда, привет. Уже подумываешь играть?=)

привет. конечно. Иногда хочется чего-то другого. А достойных проектов мало. Я хотела найти не сильно развитый (где не много народу, что бы свыкнутся), интересный, с отличным дизайном. И на ум пришла roro))))

.roro написал(а):

асясь? о.о""
кода нет, это в настройках убирается, покопайся))

бум искать

0

348

Вирал, доброе))

Андромеда написал(а):

roro

польщен, польщен хд только, кажись, Вирал говорил не про вообще, а про конкретное время))

Андромеда написал(а):

бум искать

я еще раз нашла) Настройки - Время и тайм-ауты

Вирал написал(а):

Освещение, похожее на естественное, и подвешенный потолок дает ощущения улицы. Маленькие столики, деревянные стульчики. Можно дождаться официанта или пойти и взять желаемое самому. Коричневый пол и высокие пальмы. Кажется, что вы находитесь на берегу моря.

Давай лучше так?
Уютное небольшое кафе, вобравшее в себя несколько столиков внутри и несколько снаружи. Светлая напольная плитка и окружающая высокая растительность в каменных клумбах отгораживают от окружающего мира, вместе с тем делая его похожим на обычную улицу в центре небольшого туристического городка. Вежливые и улыбчивые официанты с удовольствием примут заказ, но, при желании, можно обойтись и без их вмешательства.

0

349

Лаунж-бар

.roro написал(а):

прекрасное освещение

может, лучше тихое? ибо оно там как раз не яркое, а приглушенное)

.roro написал(а):

Огромный выбор напитков

давай лучше богатый? хочется каких-то утонченных понятий в это место))

0

350

Вирал, слушай, можно я на ходу буду немного подправлять твои описания?)

0

351

Андромеда написал(а):

А достойных проектов мало.

Это да... сам скок ролок сменил, но ни одна не сравнилась с той, где я начал играть...

.roro, все исправим я нуб =="

.roro написал(а):

польщен, польщен хд только, кажись, Вирал говорил не про вообще, а про конкретное время))

нет. я про вообще. )))

0

352

.roro, да могла сразу править, не спрашивая ))) так, че я еще забыл описать? О.о

0

353

Вирал написал(а):

Это да... сам скок ролок сменил, но ни одна не сравнилась с той, где я начал играть...

а где начинал?)

Вирал написал(а):

.roro, все исправим я нуб =="

отставить глупости))

Вирал написал(а):

нет. я про вообще. )))

а, черт))

0

354

.roro написал(а):

а где начинал?)

Тарфо-Мортен

.roro написал(а):

отставить глупости))

Есть, командир ХД

0

355

Вирал написал(а):

да могла сразу править, не спрашивая ))) так, че я еще забыл описать? О.о

мы так и не разобрались с часовней) на 6й палубе ее оставим?

Вирал написал(а):

Тарфо-Мортен

не слышала. ссылка еще есть?

Вирал написал(а):

Есть, командир ХД

/вручил банку варенья/ блин, скоро магазин откроешь...))

0

356

Вирал написал(а):

.roro написал(а):

нет. я про вообще. )))

вы меня запутали.

0

357

.roro, если чем помочь нужно, говори.
И хотела спросить кто потребуется в первую очередь

0

358

Андромеда написал(а):

вы меня запутали.

это я ошибся))

Андромеда написал(а):

если чем помочь нужно, говори.

да вроде бы все... остальное на моих плечах хд хотя можно пока попробовать наметить характеры для акции плавки хд наша первая достопримечательность. ну, я надеюсь))

Андромеда написал(а):

И хотела спросить кто потребуется в первую очередь

/подумав, пожала плечами/ а тут и нет таких уж особых ролей. такие позже появятся, когда до мира-изнанки дойдем) а пока все нужны в равной степени

0

359

.roro написал(а):

мы так и не разобрались с часовней) на 6й палубе ее оставим?

давай, только туда еще локаций. что мы туда хотели пихнуть? склад, сад?

.roro написал(а):

не слышала. ссылка еще есть?

прошу http://eidren.rolka.su/ только не пали меня там ХД

.roro написал(а):

/вручил банку варенья/ блин, скоро магазин откроешь...))

ага, магазин вареньев от .roro ХД

Андромеда написал(а):

вы меня запутали.

да не забивай голову )))

0

360

блин. мир-изнанка. определиться бы с ним о.о
что мы имеем на его счет. мир, больше напоминающий европу 19 века - т.е. одежда, мебель, развитие и одежда на уровне указанного века. живут там по обычному. а вот кто... персонажи книг и фантазий людей нашего мира. т.е., какой-нибудь дориан грей, дон кихот, гамлет убивается.
на сколько этот мир погружать в сюрреализм? оставить легкое фэнтези или изменить кардинально? если там все же будет игра, то, наверное, лучше будет, если мир останется понятным.
там же обитают и кошмары. их сложно отличить от обычных жителей, но, все же они ущербны, возможно, обижены. не социализированы, склонны к... блин, надо подумать.
дальше. общий сюжет... а тот завязан сильно на леонарде

0

Вы здесь » Лайнер имени Чезаре Борджиа » Море » Обсуждение