Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля,
Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля,

Лайнер имени Чезаре Борджиа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лайнер имени Чезаре Борджиа » Море » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 301 страница 330 из 501

301

.roro написал(а):

учеба... ты же в вузе?

Нет, я в среднем, в вуз буду в этом году поступать на заочку.

.roro написал(а):

а с возрастом чего? о.о хотя если не совершеннолетняя, тогда да... хотя нет. я несовершеннолетний в сша летал один о.о

Да, мне 17. Мои родители в соседний город одного боятся отпустить (хотя этим летом я точно куда-нить смотаюсь даже без их разрешения =="), а про другую страну вообще молчу... Ты как в сша попал-то? О_о

0

302

Вирал написал(а):

Нет, я в среднем, в вуз буду в этом году поступать на заочку.

а, ясно. хм, для заочки тоже можно поспрашивать

Вирал написал(а):

Да, мне 17. Мои родители в соседний город одного боятся отпустить (хотя этим летом я точно куда-нить смотаюсь даже без их разрешения =="), а про другую страну вообще молчу... Ты как в сша попал-то? О_о

хех, знаем таких родителей ==" однокурсница одна меня даже старше, а за всю жизнь дальше пригорода хоть одна хоть с кем не выбиралась о.о
да у меня там бабушка по стечению обстоятельств оказалась. вначале против воли, а потом прижилась

.roro написал(а):

Коричневые стены, красная ширма

театр. стены обшиты деревянными панелями, тяжелый парчовый занавес

.roro написал(а):

Стеклянная стена обеспечивает комнату естественным светом, что дает ощущения улицы

кафе. вот это немного не понял

0

303

.roro написал(а):

Есть множество мест возле сцены и на балконе

театр. просторный зал зал рассчитан на сотни человек и имеет полноценный партер, амфитеатр, бельэтаж балкон.

.roro написал(а):

указав в специальной карточки название

библиотека. читательском билете, не?

0

304

.roro написал(а):

Так же для зрителей рядом построены ступеньки

теннисный корт. трибуна?

0

305

Щас такой прикол. Мамка зовет кушать. Я лежу на кровати с ноутом в наушниках, конечно же не слышу. Поднимаю голову... Мамка стоит, смотрит на меня... с ножом в руках... ХД ХД ХД

.roro написал(а):

хех, знаем таких родителей ==" однокурсница одна меня даже старше, а за всю жизнь дальше пригорода хоть одна хоть с кем не выбиралась о.о
да у меня там бабушка по стечению обстоятельств оказалась. вначале против воли, а потом прижилась

Круто, а у меня вся родня рядом... Не, хрен им, я дома сидеть не буду. Щас типо еще ребенок, ладно, но после колледжа имею полное право делать, что захочу.

.roro написал(а):

театр. стены обшиты деревянными панелями, тяжелый парчовый занавес

так и запишем

.roro написал(а):

кафе. вот это немного не понял

ну там стена, которая к океану, стеклянная, ну и свет и вид почти как на верхней палубе

.roro написал(а):

театр. просторный зал зал рассчитан на сотни человек и имеет полноценный партер, амфитеатр, бельэтаж балкон.

.roro написал(а):

библиотека. читательском билете, не?

точно... сорри, голова что-то перестала думать... наверно остальное оставлю на завтра, а то еще хлеще бред напишу О_о

0

306

.roro написал(а):

партер, амфитеатр, бельэтаж

Я таких слов даже не знаю О_о
Ну вроде все исправил.

0

307

Вирал написал(а):

Щас такой прикол. Мамка зовет кушать. Я лежу на кровати с ноутом в наушниках, конечно же не слышу. Поднимаю голову... Мамка стоит, смотрит на меня... с ножом в руках... ХД ХД ХД

какая мама хдд

Вирал написал(а):

Круто, а у меня вся родня рядом... Не, хрен им, я дома сидеть не буду. Щас типо еще ребенок, ладно, но после колледжа имею полное право делать, что захочу.

эх, многие наши так говорили... хдд

Вирал написал(а):

ну там стена, которая к океану, стеклянная, ну и свет и вид почти как на верхней палубе

мм, но дело в том, что стена эта не которая к океану) кафе где-то посередине располагается. а вот потолок прозрачный, да))

Вирал написал(а):

точно... сорри, голова что-то перестала думать... наверно остальное оставлю на завтра, а то еще хлеще бред напишу О_о

да ничего страшного о.о без проблем)) /радуется уже написанному/

Вирал написал(а):

Я таких слов даже не знаю О_о
Ну вроде все исправил.

ну, партер - то, что прямо перед сценой, а остальное - то, что над партером, этажи разные))

сорь, с псом гулял

0

308

.roro написал(а):

эх, многие наши так говорили... хдд

Ну нада кому-то еще это говорить )))) ладна, буду сбегать под шумок ХД

.roro написал(а):

мм, но дело в том, что стена эта не которая к океану) кафе где-то посередине располагается. а вот потолок прозрачный, да))

Тогда написать, что потолок прозрачный? О_о

.roro написал(а):

/радуется уже написанному/

*радуется чужой радости, был бы хвост, завилял бы им* ХД Кстати *умная мысль пришла* чего с расами делать будем? О_О

.roro написал(а):

ну, партер - то, что прямо перед сценой, а остальное - то, что над партером, этажи разные))

*чешет репу* ладна, понял, дурак ХД

0

309

Вирал написал(а):

Ну нада кому-то еще это говорить )))) ладна, буду сбегать под шумок ХД

ты только осторожней)

Вирал написал(а):

Тогда написать, что потолок прозрачный? О_о

лучше просто, что под улицу все сделано и светло о.о

Вирал написал(а):

*радуется чужой радости, был бы хвост, завилял бы им* ХД Кстати *умная мысль пришла* чего с расами делать будем? О_О

переназывать, раз говорите, и немного редактировать) но это позже, все позже ><

Вирал написал(а):

*чешет репу* ладна, понял, дурак ХД

да ничего не дурак)) думаешь, я там был? ну был пару раз. все равно ни хаба оттуда не видел и засыпал хд

0

310

.roro написал(а):

ты только осторожней)

Если что, на тебя свалю ХД

.roro написал(а):

лучше просто, что под улицу все сделано и светло о.о

ладна, ща попробуем выронить положение *закручивает рукава* ХД

.roro написал(а):

переназывать, раз говорите, и немного редактировать) но это позже, все позже ><

Окей )))

.roro написал(а):

да ничего не дурак)) думаешь, я там был? ну был пару раз. все равно ни хаба оттуда не видел и засыпал хд

Что, такой скучный спектакль был? )))

0

311

Вирал написал(а):

Если что, на тебя свалю ХД

угу, добрыми делами устлана дорога в ад...)

Вирал написал(а):

ладна, ща попробуем выронить положение *закручивает рукава* ХД

/боится. щас как проделают нужное "окошко", снеся все мешающиеся стены/

Вирал написал(а):

Что, такой скучный спектакль был? )))

не, просто его ну ни хаба не было видно))

0

312

.roro написал(а):

угу, добрыми делами устлана дорога в ад...)

да, да, да ^_^ *типо ангел*

.roro написал(а):

/боится. щас как проделают нужное "окошко", снеся все мешающиеся стены/

*Уже размахнулся, но вдруг вспомнил, что у создателя этого детища может случить инфаркт, просто прикрутил еще одну лампочку ХД ХД*

.roro написал(а):

не, просто его ну ни хаба не было видно))

а что за тема была?

0

313

*думает кого потянет в игре*

0

314

.roroчка, дай код, чтобы убрать переадресацию.

Привет всем.

0

315

.roro, отправила тебе то что просила

0

316

Андромеда, привет. Уже подумываешь играть?=)

0

317

Вирал написал(а):

*Уже размахнулся, но вдруг вспомнил, что у создателя этого детища может случить инфаркт, просто прикрутил еще одну лампочку ХД ХД*

/уже готовая упасть без чувств, упала просто в кресло/ ох, сердце, мое больное сердце...

Вирал написал(а):

а что за тема была?

а я не помню. любовь, драма, разъезды по городам...

Андромеда написал(а):

.roroчка

асясь? о.о""
кода нет, это в настройках убирается, покопайся))

0

318

.roro написал(а):

/уже готовая упасть без чувств, упала просто в кресло/ ох, сердце, мое больное сердце...

*бегает вокруг с валерьянкой, готовит в любой момент вызвать 03* ХД

0

319

Вирал написал(а):

*бегает вокруг с валерьянкой, готовит в любой момент вызвать 03* ХД

у нас свое 03... под кодовым "плавки"!)) /ожил/

0

320

.roro написал(а):

у нас свое 03... под кодовым "плавки"!)) /ожил/

*перед глазами выплыл перец, что был в первых рядах со сковородкой* Ахаха, точно, они у нас будут спасатели. *вспомнилась реклама орбита* ХД ХД ХД

0

321

Вирал написал(а):

*перед глазами выплыл перец, что был в первых рядах со сковородкой* Ахаха, точно, они у нас будут спасатели. *вспомнилась реклама орбита* ХД ХД ХД

там, кстати, нужно будет роли распределить)) несколько бойцов, повар, лекарь...

0

322

.roro написал(а):

там, кстати, нужно будет роли распределить)) несколько бойцов, повар, лекарь...

Ты про акции или вообще? тогда еще получается визажисты, массажисты, парикмахеры... цирюльники.... *понеслась душа в рай*

0

323

Вирал написал(а):

Ты про акции или вообще? тогда еще получается визажисты, массажисты, парикмахеры... цирюльники.... *понеслась душа в рай*

нне-не-не! /испугался/ только про плавки)) хочу наметить хоть акцию... чтобы была и радовала))

0

324

слууушай, а может, их всего троих взять? тогда точно 03 получится))

0

325

.roro написал(а):

нне-не-не! /испугался/ только про плавки)) хочу наметить хоть акцию... чтобы была и радовала))

Ну как раз их визажистами, массажистами и сделать. В плавка ведь они так эротично это будут делать... ХД ХД ХД
Скок ты этих плавок хочешь сделать?

0

326

.roro написал(а):

слууушай, а может, их всего троих взять? тогда точно 03 получится))

Ахаха, так, с количество решили, теперь кто есть кто. Кстати, внешность. Ты мне ссылку скидывала с артом. поставь со сковородкой поваром. ХД ХД ХД

0

327

Вирал, оке)) только я вот уже задумался: а нужен ли им повар? о.о но со сковородкой нужен однозначно)) а еще давай кого-нибудь из этих? /смотрит умоляюще/ 01 и 02 /сама не знает, кто больше из них нравится/

0

328

.roro написал(а):

Вирал, оке)) только я вот уже задумался: а нужен ли им повар? о.о но со сковородкой нужен однозначно)) а еще давай кого-нибудь из этих? /смотрит умоляюще/ 01 и 02 /сама не знает, кто больше из них нравится/

Да он ниче делать не будет, просто со сковородкой бегать. ХД Из артов чтоли взять? Да хоть все. ))) Щас ссылку найду, посмотрю, что еще можно придумать ))))

0

329

Вирал, неет, там только трое нужны)) черт. всегда любила индейцев. но у смита такие глаза... зато на индейце нет водяного знака. но он весь закрыт и тема плавок не раскрыта...

0

330

Ну с мечем, однозначно в бойцы и.. кто там самый красивый, чтобы делать искусственное дыхание? ХД
*сидит в афиге - *углядела среди них героя детства* ХД

0

Вы здесь » Лайнер имени Чезаре Борджиа » Море » Обсуждение