Вторая палуба готова =)
Обсуждение
Сообщений 271 страница 300 из 501
Поделиться2722012-01-11 18:19:11
ну я и думала на счет этого. чтобы просто освежится
ну да, маленький бар в углу)
Оригинально будет ХД
я хотеть нестандартное название флуда))
Я чет никак не надумаю, как описать консьерж.. че там делается? оказывается помощь? Расселяют по каютам? О_о
консьерж помогает с расселением, решает все вопросы клиентов (заказ алкоголя в номер, сломавшийся душ, передать кому-то что-то и пр.).
Вторая палуба готова =)
ура))
Охотник поболтать?
только в салоне все же не болтают, а обсуждают) обсуждают искусство, политику, путешествия, спорт и пр.)
Поделиться2732012-01-11 18:19:35
прости, что так урывисто появляюсь =="
Поделиться2742012-01-11 18:25:19
ну да, маленький бар в углу)
сделаем
я хотеть нестандартное название флуда))
Это обязательно я уже знаю кто будет главный флудер ХД
консьерж помогает с расселением, решает все вопросы клиентов (заказ алкоголя в номер, сломавшийся душ, передать кому-то что-то и пр.).
Ага, опишем
только в салоне все же не болтают, а обсуждают) обсуждают искусство, политику, путешествия, спорт и пр.)
Тогда может поговорить? эн?
Поделиться2752012-01-11 18:26:53
прости, что так урывисто появляюсь =="
ни че, учись учись студент, потом я буду не всегда появляться, т.ч. пока отработаю свое и буду потом халтурить ХД
Поделиться2762012-01-11 18:30:03
Это обязательно я уже знаю кто будет главный флудер ХД
кто?))
Тогда может поговорить? эн?
давай в одном поговорить, а в другом обсудить?)
ни че, учись учись студент, потом я буду не всегда появляться, т.ч. пока отработаю свое и буду потом халтурить ХД
хорошо))
Поделиться2772012-01-11 18:38:53
кто?))
* гордо так* конечно я! ХДХДХДХД
давай в одном поговорить, а в другом обсудить?)
а тут тогда что? О_о
Поделиться2782012-01-11 18:43:52
* гордо так* конечно я! ХДХДХДХД
а. черт. а я на себя подумал хдд
а тут тогда что? О_о
пусть обсуждать о.о ибо все же более тихое место, чем второй, который даже без стен)
Поделиться2792012-01-11 18:48:33
а. черт. а я на себя подумал хдд
ладна, как админу, уступлю вам место. *типа такой благородный* ХДХД
пусть обсуждать о.о ибо все же более тихое место, чем второй, который даже без стен)
лан, изменим на обсуждаем.
Так, сидишь тут, а уроки выучила? ХДХДХД
Поделиться2802012-01-11 18:50:55
ладна, как админу, уступлю вам место. *типа такой благородный* ХДХД
не, давай уж тогда двойное кресло ака трон хдд
Так, сидишь тут, а уроки выучила? ХДХДХД
а я параллельно)
Поделиться2812012-01-11 18:56:19
не, давай уж тогда двойное кресло ака трон хдд
хихи, одна голова хорошо, а две лучше ХД
а я параллельно)
учи, учи
Поделиться2822012-01-11 18:58:55
хихи, одна голова хорошо, а две лучше ХД
и еще практичнее 4 руки)) нужно еще кого-нибудь найти и будет шива хд
учи, учи
учу (
Поделиться2832012-01-11 18:59:27
.roro, Галерея бутиков, это такой большой много этажный магазин? О_о У меня такая ассоциация с этим словосочетание - типо ходишь и тупо смотришь на бутики, как на картинки ХД
Поделиться2842012-01-11 19:00:46
и еще практичнее 4 руки)) нужно еще кого-нибудь найти и будет шива хд
ахаха, и этот форум станет первым у кого админ - шива ХД ХД
Поделиться2852012-01-11 19:01:01
Галерея бутиков, это такой большой много этажный магазин? О_о У меня такая ассоциация с этим словосочетание - типо ходишь и тупо смотришь на бутики, как на картинки ХД
не многоэтажный, но много дорогих не шибко больших магазинов)
а официант в сию же минуту принесет ваш заказ
а готовить его когда? о.о не, в ресторанах по-любому ждать надо, ибо в том и смысл - все только-только приготовленное. так что 15 мин железно /был, страдал/
Поделиться2862012-01-11 19:01:23
ахаха, и этот форум станет первым у кого админ - шива ХД ХД
мы за новаторский подход))
Поделиться2872012-01-11 19:05:57
не многоэтажный, но много дорогих не шибко больших магазинов)
ясна
а готовить его когда? о.о не, в ресторанах по-любому ждать надо, ибо в том и смысл - все только-только приготовленное. так что 15 мин железно /был, страдал/
ладно, напишем "вас заказ принесут через час, а может завтра" ХД О_о
млин, непросто это реальные локация описывать.... ==" привыкла к фэнтезийным, там че хошь, любую хрень написать можно ХД
Поделиться2882012-01-11 19:12:41
ладно, напишем "вас заказ принесут через час, а может завтра" ХД О_о
хехе, не через час, но минут через 40 нам приносили... хотя вначале были напитки и салаты, так что терпимо)
млин, непросто это реальные локация описывать.... ==" привыкла к фэнтезийным, там че хошь, любую хрень написать можно ХД
это да, тут не разбежишься...
Поделиться2892012-01-11 19:22:44
хехе, не через час, но минут через 40 нам приносили... хотя вначале были напитки и салаты, так что терпимо)
ну почти час ))) у нас ресторанов нет, т.ч. я по кафешкам шатаюсь, не часто правда, когда повод есть. или кто-то пригласит за свои счет ХД хотя, стоп, был один раз в ресторане. правда так разгулялись, что все дружно схватились за голову, когда принесли счет.... ели денег хватило расплатится ХДХД
это да, тут не разбежишься...
*тяжелый вздох* ладна, потом может буду добавлять, если че-нить еще голова сообразит
Поделиться2902012-01-11 19:32:03
ну почти час ))) у нас ресторанов нет, т.ч. я по кафешкам шатаюсь, не часто правда, когда повод есть. или кто-то пригласит за свои счет ХД хотя, стоп, был один раз в ресторане. правда так разгулялись, что все дружно схватились за голову, когда принесли счет.... ели денег хватило расплатится ХДХД
хехе,в рестораны я за свой счет ни-ни хд в кафе-то редко)) хотя в кафе тоже часто ждать нужно)
*тяжелый вздох* ладна, потом может буду добавлять, если че-нить еще голова сообразит
да ладно, и так хорошо)) будем добавлять только если описание нпс, но это уже когда с народом)
Поделиться2912012-01-11 19:34:44
если что, Королевский Променад - главная "улица" на лайнере, самая широкая, а атриум... эм. зона отдыха(и встреч) в перекрестке улиц о.о что-то типа того. ну и центр улиц, ага
Поделиться2922012-01-11 19:41:07
хехе,в рестораны я за свой счет ни-ни хд в кафе-то редко)) хотя в кафе тоже часто ждать нужно)
я тогда тоже за чужой счет была, но пришлось выручать ХД
если что, Королевский Променад - главная "улица" на лайнере, самая широкая, а атриум... эм. зона отдыха(и встреч) в перекрестке улиц о.о что-то типа того. ну и центр улиц, ага
Я как хотела поругать, откуда ты эти места берешь? ХД
Поделиться2932012-01-11 19:51:20
я тогда тоже за чужой счет была, но пришлось выручать ХД
герой))
Я как хотела поругать, откуда ты эти места берешь? ХД
да лаадно, надо же просвещать народ хд
Поделиться2942012-01-11 19:53:16
на счет Лаунж-бара тут (ссылка) хорошая реклама хд только "лаунж музыку" не надо. просто под живую музыку)
Поделиться2952012-01-11 19:59:05
да лаадно, надо же просвещать народ хд
А вы там были? О________________о
на счет Лаунж-бара тут (ссылка) хорошая реклама хд только "лаунж музыку" не надо. просто под живую музыку)
спасиб, сообразим
Поделиться2962012-01-11 20:11:30
А вы там были? О________________о
ну, как сказать... променад с фр. (вроде бы с него, если память не изменяет) вообще-то просто прогулку обозначает, далее уже пошло подобное название улиц, а потом и к лайнерам прицепилось... а в атриуме... нет, не был ( это в италии, а я по другим странам бегал хд
Поделиться2972012-01-11 20:23:22
Нет, ну и даун...==" выкинуло с форы, думал пароль сменил, ввожу новый пароль, неверный пароль.... 10 попыток и тут меня осенило, что пароль я нефига не менял.... =="
.roro, блин.... белая зависть... я тоже хочу по другим странам побегать...)))
Поделиться2982012-01-11 20:28:01
Нет, ну и даун...==" выкинуло с форы, думал пароль сменил, ввожу новый пароль, неверный пароль.... 10 попыток и тут меня осенило, что пароль я нефига не менял.... =="
хех, ты не одинок) я сегодня хотела зарегистрироваться на одном сайте, уже все заполнила, а он, гад, говорит, без почты не пущу. пошла регистрировать новую почту, ибо старая в сети засвечена. долго пыталась подобрать такое название, чтобы и повторить потом, но и не было такого. таки подобрал. окончил регистрацию на сайте и... понял, что за это время уже забыл пароль о.о" к счастью, именно на этот случай я его идентичным нику сделала, что потом и вспомнила хд
блин.... белая зависть... я тоже хочу по другим странам побегать...)))
а что мешает?) вроде бы в ту же чехию или польшу не столь и дорого) /сам, правда, был не там, но туда очень хочет/
Поделиться2992012-01-11 20:34:23
хех, ты не одинок)
Хэхэ, это да. тоже почтовики меняю, чтобы не светится ХД
а что мешает?) вроде бы в ту же чехию или польшу не столь и дорого) /сам, правда, был не там, но туда очень хочет/
Деньги, учеба... возраст... Т_Т ладно, не буду унывать, все еще впереди )))
Поделиться3002012-01-11 20:56:17
Хэхэ, это да. тоже почтовики меняю, чтобы не светится ХД
вах, и я не одинок хд
Деньги, учеба... возраст... Т_Т ладно, не буду унывать, все еще впереди )))
учеба... ты же в вузе? ну так посмотри где какие конференции, связанные с вузом, и попытайся на них затесаться)) да и для студентов карта специальная есть, чтобы на поезде путешествовать... не помню только как зовется =="
а с возрастом чего? о.о хотя если не совершеннолетняя, тогда да... хотя нет. я несовершеннолетний в сша летал один о.о