Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля,
Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля, Тру-ля-ля, Тра-ля-ля,

Лайнер имени Чезаре Борджиа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лайнер имени Чезаре Борджиа » Море » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 271 страница 300 из 501

271

Вторая палуба готова =)

0

272

Вирал написал(а):

ну я и думала на счет этого. чтобы просто освежится

ну да, маленький бар в углу)

Вирал написал(а):

Оригинально будет ХД

я хотеть нестандартное название флуда))

Вирал написал(а):

Я чет никак не надумаю, как описать консьерж.. че там делается? оказывается помощь? Расселяют по каютам? О_о

консьерж помогает с расселением, решает все вопросы клиентов (заказ алкоголя в номер, сломавшийся душ, передать кому-то что-то и пр.).

Вирал написал(а):

Вторая палуба готова =)

ура))

.roro написал(а):

Охотник поболтать?

только в салоне все же не болтают, а обсуждают) обсуждают искусство, политику, путешествия, спорт и пр.)

0

273

прости, что так урывисто появляюсь =="

0

274

.roro написал(а):

ну да, маленький бар в углу)

сделаем

.roro написал(а):

я хотеть нестандартное название флуда))

Это обязательно я уже знаю кто будет главный флудер ХД

.roro написал(а):

консьерж помогает с расселением, решает все вопросы клиентов (заказ алкоголя в номер, сломавшийся душ, передать кому-то что-то и пр.).

Ага, опишем

.roro написал(а):

только в салоне все же не болтают, а обсуждают) обсуждают искусство, политику, путешествия, спорт и пр.)

Тогда может поговорить? эн?

0

275

.roro написал(а):

прости, что так урывисто появляюсь =="

ни че, учись учись студент, потом я буду не всегда появляться, т.ч. пока отработаю свое и буду потом халтурить ХД

0

276

Вирал написал(а):

Это обязательно я уже знаю кто будет главный флудер ХД

кто?))

Вирал написал(а):

Тогда может поговорить? эн?

давай в одном поговорить, а в другом обсудить?)

Вирал написал(а):

ни че, учись учись студент, потом я буду не всегда появляться, т.ч. пока отработаю свое и буду потом халтурить ХД

хорошо))

0

277

.roro написал(а):

кто?))

* гордо так* конечно я! ХДХДХДХД

.roro написал(а):

давай в одном поговорить, а в другом обсудить?)

а тут тогда что? О_о

0

278

Вирал написал(а):

* гордо так* конечно я! ХДХДХДХД

а. черт. а я на себя подумал хдд

Вирал написал(а):

а тут тогда что? О_о

пусть обсуждать о.о ибо все же более тихое место, чем второй, который даже без стен)

0

279

.roro написал(а):

а. черт. а я на себя подумал хдд

ладна, как админу, уступлю вам место. *типа такой благородный* ХДХД

.roro написал(а):

пусть обсуждать о.о ибо все же более тихое место, чем второй, который даже без стен)

лан,  изменим на обсуждаем.

Так, сидишь тут, а уроки выучила? ХДХДХД

0

280

Вирал написал(а):

ладна, как админу, уступлю вам место. *типа такой благородный* ХДХД

не, давай уж тогда двойное кресло ака трон хдд

Вирал написал(а):

Так, сидишь тут, а уроки выучила? ХДХДХД

а я параллельно)

0

281

.roro написал(а):

не, давай уж тогда двойное кресло ака трон хдд

хихи, одна голова хорошо, а две лучше ХД

.roro написал(а):

а я параллельно)

учи, учи

0

282

Вирал написал(а):

хихи, одна голова хорошо, а две лучше ХД

и еще практичнее 4 руки)) нужно еще кого-нибудь найти и будет шива хд

Вирал написал(а):

учи, учи

учу (

0

283

.roro, Галерея бутиков, это такой большой много этажный магазин? О_о У меня такая ассоциация с этим словосочетание - типо ходишь и тупо смотришь на бутики, как на картинки ХД

0

284

.roro написал(а):

и еще практичнее 4 руки)) нужно еще кого-нибудь найти и будет шива хд

ахаха, и этот форум станет первым у кого админ - шива ХД ХД

0

285

Вирал написал(а):

Галерея бутиков, это такой большой много этажный магазин? О_о У меня такая ассоциация с этим словосочетание - типо ходишь и тупо смотришь на бутики, как на картинки ХД

не многоэтажный, но много дорогих не шибко больших магазинов)

.roro написал(а):

а официант в сию же минуту принесет ваш заказ

а готовить его когда? о.о не, в ресторанах по-любому ждать надо, ибо в том и смысл - все только-только приготовленное. так что 15 мин железно /был, страдал/

0

286

Вирал написал(а):

ахаха, и этот форум станет первым у кого админ - шива ХД ХД

мы за новаторский подход))

0

287

.roro написал(а):

не многоэтажный, но много дорогих не шибко больших магазинов)

ясна

.roro написал(а):

а готовить его когда? о.о не, в ресторанах по-любому ждать надо, ибо в том и смысл - все только-только приготовленное. так что 15 мин железно /был, страдал/

ладно, напишем "вас заказ принесут через час, а может завтра" ХД О_о

млин, непросто это реальные локация описывать.... ==" привыкла к фэнтезийным, там че хошь, любую хрень написать можно ХД 

0

288

Вирал написал(а):

ладно, напишем "вас заказ принесут через час, а может завтра" ХД О_о

хехе, не через час, но минут через 40 нам приносили... хотя вначале были напитки и салаты, так что терпимо)

Вирал написал(а):

млин, непросто это реальные локация описывать.... ==" привыкла к фэнтезийным, там че хошь, любую хрень написать можно ХД

это да, тут не разбежишься...

0

289

.roro написал(а):

хехе, не через час, но минут через 40 нам приносили... хотя вначале были напитки и салаты, так что терпимо)

ну почти час ))) у нас ресторанов нет, т.ч. я по кафешкам шатаюсь, не часто правда, когда повод есть. или кто-то пригласит за свои счет ХД хотя, стоп, был один раз в ресторане. правда так разгулялись, что все дружно схватились за голову, когда принесли счет.... ели денег хватило расплатится ХДХД

.roro написал(а):

это да, тут не разбежишься...

*тяжелый вздох* ладна, потом может буду добавлять, если че-нить еще голова сообразит

0

290

Вирал написал(а):

ну почти час ))) у нас ресторанов нет, т.ч. я по кафешкам шатаюсь, не часто правда, когда повод есть. или кто-то пригласит за свои счет ХД хотя, стоп, был один раз в ресторане. правда так разгулялись, что все дружно схватились за голову, когда принесли счет.... ели денег хватило расплатится ХДХД

хехе,в рестораны я за свой счет ни-ни хд в кафе-то редко)) хотя в кафе тоже часто ждать нужно)

Вирал написал(а):

*тяжелый вздох* ладна, потом может буду добавлять, если че-нить еще голова сообразит

да ладно, и так хорошо)) будем добавлять только если описание нпс, но это уже когда с народом)

0

291

если что, Королевский Променад - главная "улица" на лайнере, самая широкая, а атриум... эм. зона отдыха(и встреч) в перекрестке улиц о.о что-то типа того. ну и центр улиц, ага

0

292

.roro написал(а):

хехе,в рестораны я за свой счет ни-ни хд в кафе-то редко)) хотя в кафе тоже часто ждать нужно)

я тогда тоже за чужой счет была, но пришлось выручать ХД

.roro написал(а):

если что, Королевский Променад - главная "улица" на лайнере, самая широкая, а атриум... эм. зона отдыха(и встреч) в перекрестке улиц о.о что-то типа того. ну и центр улиц, ага

Я как хотела поругать, откуда ты эти места берешь? ХД

0

293

Вирал написал(а):

я тогда тоже за чужой счет была, но пришлось выручать ХД

герой))

Вирал написал(а):

Я как хотела поругать, откуда ты эти места берешь? ХД

да лаадно, надо же просвещать народ хд

0

294

на счет Лаунж-бара тут (ссылка) хорошая реклама хд только "лаунж музыку" не надо. просто под живую музыку)

0

295

.roro написал(а):

да лаадно, надо же просвещать народ хд

А вы там были? О________________о

.roro написал(а):

на счет Лаунж-бара тут (ссылка) хорошая реклама хд только "лаунж музыку" не надо. просто под живую музыку)

спасиб, сообразим

0

296

Вирал написал(а):

А вы там были? О________________о

ну, как сказать... променад с фр. (вроде бы с него, если память не изменяет) вообще-то просто прогулку обозначает, далее уже пошло подобное название улиц, а потом и к лайнерам прицепилось... а в атриуме... нет, не был ( это в италии, а я по другим странам бегал хд

0

297

Нет, ну и даун...==" выкинуло с форы, думал пароль сменил, ввожу новый пароль, неверный пароль.... 10 попыток и тут меня осенило, что пароль я нефига не менял.... =="

.roro, блин.... белая зависть... я тоже хочу по другим странам побегать...)))

0

298

Вирал написал(а):

Нет, ну и даун...==" выкинуло с форы, думал пароль сменил, ввожу новый пароль, неверный пароль.... 10 попыток и тут меня осенило, что пароль я нефига не менял.... =="

хех, ты не одинок) я сегодня хотела зарегистрироваться на одном сайте, уже все заполнила, а он, гад, говорит, без почты не пущу. пошла регистрировать новую почту, ибо старая в сети засвечена. долго пыталась подобрать такое название, чтобы и повторить потом, но и не было такого. таки подобрал. окончил регистрацию на сайте и... понял, что за это время уже забыл пароль о.о" к счастью, именно на этот случай я его идентичным нику сделала, что потом и вспомнила хд

Вирал написал(а):

блин.... белая зависть... я тоже хочу по другим странам побегать...)))

а что мешает?) вроде бы в ту же чехию или польшу не столь и дорого) /сам, правда, был не там, но туда очень хочет/

0

299

.roro написал(а):

хех, ты не одинок)

Хэхэ, это да. тоже почтовики меняю, чтобы не светится ХД

.roro написал(а):

а что мешает?) вроде бы в ту же чехию или польшу не столь и дорого) /сам, правда, был не там, но туда очень хочет/

Деньги, учеба... возраст... Т_Т ладно, не буду унывать, все еще впереди )))

0

300

Вирал написал(а):

Хэхэ, это да. тоже почтовики меняю, чтобы не светится ХД

вах, и я не одинок хд

Вирал написал(а):

Деньги, учеба... возраст... Т_Т ладно, не буду унывать, все еще впереди )))

учеба... ты же в вузе? ну так посмотри где какие конференции, связанные с вузом, и попытайся на них затесаться)) да и для студентов карта специальная есть, чтобы на поезде путешествовать... не помню только как зовется =="
а с возрастом чего? о.о хотя если не совершеннолетняя, тогда да... хотя нет. я несовершеннолетний в сша летал один о.о

0

Вы здесь » Лайнер имени Чезаре Борджиа » Море » Обсуждение